Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Увидеть Хабиба и стать свидетелем истории. Почему нельзя пропустить юбилейный турнир Eagle FC в Нур-Султане

Увидеть Хабиба и стать свидетелем истории. Почему нельзя пропустить юбилейный турнир Eagle FC в Нур-Султане
©Instagram/khabib_nurmagomedov

Уже на этой неделе, 21 августа, бойцовская лига Eagle FC, принадлежащая Хабибу Нурмагомедову, проведет турнир в Нур-Султане. Это будет первый ивент организации в столице Казахстана. Корреспондент Vesti.kz - о том, почему нельзя пропустить это событие.

Событие действительно большое, особенно для Нур-Султана, ведь если в Алматы регулярно проводятся турниры сразу нескольких отечественных лиг, то столичное ММА-сообщество успевает хорошенько соскучиться. 

Первый турнир Eagle FC в городе

Лига Хабиба проведет уже третий ивент в Казахстане. Первый прошел в июне 2021 года в Алматы, а второй - в прошлом месяце в Актау. Теперь Eagle FC порадует зрителей из Нур-Султана.

Это не только сами бои, атмосфера и прочее, но и приезд самого Нурмагомедова в столицу. У "Орла" миллионы фанатов по всему миру, и желающих его увидеть в Нур-Султане точно немало.

Первый чемпион лиги из Казахстана

Временный чемпион Eagle FC из Казахстана уже есть, а вот полноправного обладателя пояса все еще нет. Но уже в воскресенье это может исправить полутяжеловес Дияр Нургожай (7-0). Он будет биться за вакантный титул у себя на родине.

Казахстанцы смогут насладиться его боем, и если победу одержит именно Дияр, то фанаты устроят настоящее шествие после этого триумфа!

Юбилейный ивент - особый случай

Это будет 50-й турнир лиги Eagle FC, и очень символично, что он пройдет в Казахстане. Наверняка организация захочет сделать что-нибудь особенное к этому юбилею.

Возможно, в столицу Казахстана приедут специальные гости, как это уже было в прошлом году на турнире в Алматы. И тогда вечер запомнится фанатам надолго.

В Кыргызстане на прошлой неделе был еще один медийный гость турнира:

Поддержка земляков с трибун

Помимо Нургожая, на турнире Eagle FC 50 выступят другие казазстанцы - Жасулан Акимжан, Максим Коновалов, Али Кабдулла и Сабит Жусупов. Все они постараются добиться положительного результата при своих болельщиках.

Напомним, что турнир Eagle FC 50 пройдет в воскресенье, 21 августа, на "Барыс Арене". Билеты можно купить по этой ссылке. Цены варьируются от пяти по 50 тысяч тенге.

Несмотря на успех в США. Почему Хабибу важно проводить турниры в Казахстане

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама