6g7E6Il5uBkArqaRvf5gZ9Fm6ITxmSlhyBabEkYo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Усыпил" соперника. Казахстанский боец дебютировал в лиге Хабиба с победы удушением

"Усыпил" соперника. Казахстанский боец дебютировал в лиге Хабиба с победы удушением
Фото: EFC©️

21-летний казахстанец Алжапар Абаев (2-1), выступающий в легком весе, успешно дебютировал на турнире Eagle FC 38 в Чолпон-Ате (Кыргызстан). Его бой открывал событие лиги Хабиба Нурмагомедова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем третьем профессиональном поединке Абаев встретился с кыргызстанским дебютантом Даулетом Айдарбековым (0-1). Бой завершился во втором раунде, когда файтеру из Тараза удалось "набросить" на соперника "треугольник", а затем и задушить его. Поединок был остановлен рефери, когда тот понял, что Айдарбеков "отключился".

Для Абаева эта победа стала второй в карьере и первой под эгидой EFC. В мае этого года он победил нокаутом на турнире лиги Batyr Bashy 10

Напомним, что на этом же турнире выступят еще трое казахстанцев. Прочитать об этом подробнее и посмотреть прямую трансляцию события можно по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости