rVLCZgd1q0Lhgp9cmSt73bhSFv8ieuAmyBCRWQEr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удачи, брат", или как "Наймана" перед боем поддержали Жумагулов, Тураров, Ислам и другие казахстанцы

"Удачи, брат", или как "Наймана" перед боем поддержали Жумагулов, Тураров, Ислам и другие казахстанцы
©Instagram/kuat__khamitov

В пятницу, 24 сентября, казахстанский легковес Куат "Найман" Хамитов примет участие в очередном турнире по смешанным единоборствам, организованном российским промоушеном AMC Fight Nights. В воскресенье 33-летний боец вылетел из Алматы в Сочи, где и пройдет ивент. Корреспондент Vesti.kz - о том, кто из известных людей Казахстана поддержал "Наймана".

Соперником Хамитова станет 28-летний российский боец Мариф Пираев (26-4-1) по прозвищу "Пиранья". У спортсменов уже давно есть личный конфликт, и оба не раз выражали готовность встретиться в октагоне. Этот момент наступит в эту пятницу - Хамитов и Пираев возглавят турнир Fight Nights. 

"Удачи, брат", - написал под постом Хамитова в Instagram боец UFC Жалгас Жумагулов.

Отдельно "кулачками" и "мускулами" в виде эмодзи товарища поддержали казахский боец из России Ильяс Хамзин и известный непобежденный боксер Жанкош Тураров.

Другой боксер Канат Ислам слова напутствия "Найману" написал на английском языке и частично заглавными буквами. В переводе на русский это звучит так: "Вперед, КАЗАХ!"

Популярный продюсер и бывший певец Ерлан Алимов написал следующее: "Счастливого пути! Желаю удачи".

Примерно так же отреагировал на пост о вылете Хамитова в Сочи и казахстанский боец лиги Brave CF Олжас Ескараев: "Счастливого пути, брат!"

Многократный победитель различных турниров по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу Нурсултан Орынбасаров, как и многие из прокомментировавших пост, пожелал счастливого пути Куату.

Не остался Хамитов и без поддержки представителей футзала. Абай Жансарбаев, известный по выступлениям за "Кайрат", ограничился эмодзи "мускулов" и флага Республики Казахстан.

В целом Куата поддержало огромное количество персональных болельщиков, ценителей смешанных единоборств и просто патриотов страны. И это неудивительно, ведь Instagram-аккаунт Хамитова полон постов о патриотизме и единстве.

Отметим, что для бойца это будет третий поединок с начала 2021 года. В январе он за 49 секунд нокаутировал россиянина Максима Пантелеева (0-1), а в июле заставил сдаться украинца Романа Головинова (10-5). В целом же на счету "Наймана" три победы подряд.

Долгожданный бой "Найман" - "Пиранья" и возвращение казахстанцев в клетку, или что смотреть на этой неделе в ММА 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости