Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состоится ли бой и подробности суда. Эксклюзивное интервью Куата Хамитова

Эксклюзивное интервью казахстанского бойца

Состоится ли бой и подробности суда. Эксклюзивное интервью Куата Хамитова
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights©

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов (20−6−1) на этой неделе взорвал новостные ленты. Пока болельщики следили за его подготовкой к бою на турнире AMC Fight Nights, стало известно о судебном процессе, связанном с прошлогодним нашумевшим заявлением бойца. Какое решение он ожидает от решения по уголовному делу, какое наказание готов понести и не отменится ли из-за этого его бой? Подробности "Найман" рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Куат, какие у тебя новости перед боем? Оказывает ли на тебя какое-то влияние этот судебный процесс? 

- Так как у меня на днях бой, суд пошел нам навстречу и заседание пройдет 20 января без моего участия. Я только что прилетел в Костанай, дальше 400 километров поедем на машине через границу до Магнитогорска.

Сейчас у меня весогонка, хочу удачно пройти взвешивание и показать достойный бой до победы. Вся данная ситуация не оказывает никакого отрицательного влияния на мое психологическое и моральное состояние перед боем. Чувствую себя хорошо, заряжен как никогда.

"Главное - спасти народ". Хамитов ответил на новость о грозящем ему тюремном сроке

- Какое решение суда ты ожидаешь и что может тебе грозить? 

- Что касается дела, я готов принять любое решение суда в рамках законодательства РК. Перед законом все равны, и я понимаю это полностью. Когда я делал то нашумевшее заявление, осознавал ответственность и знал на что иду.

- Давай поговорим о твоем сопернике, какой анализ успел сделать об этом бойце? В этом трех раундовом поединке мы увидим другого Куата Хамитова?

- Мой соперник очень непростой, опытный боец Алексей Ильенко (8−2). Последний бой он проиграл дисквалификацией, хотя выигрывал по ходу боя. Он хорошо работает в стойке и умеет преподносить неожиданные сюрпризы в октагоне. Все мои последние бои были пятираундовыми, и мне всегда нужно было правильно распределять силы на всю дистанцию. На этот раз меня ждет трехраундовый бой против Ильенко, и теперь вы увидите другого Куата Хамитова. Я с первых секунд буду работать первым номером и активно атаковать. Три раунда - это для меня не особо сложная дистанция, я жажду победы.

- Победа в этом бою какие перспективы открывает для тебя и какой суммарный план на этот год?

- В этом году хочу провести как минимум четыре боя, дальше есть планы перебраться в США. Моя главная цель в карьере - это выступить в UFC. Для этого мне нужна как минимум две досрочные победы. Обо всем этом можно подробно говорить уже после турнира AMC Fight Nights в Магнитогорске 22 января.

- Желаем тебе удачи и победы в этом бою!

- Спасибо вам! Хочу поблагодарить своих болельщиков за поддержку! Особенная благодарность казахам из Магнитогорска, которые меня пригласили выступить на этом турнире и будут встречать в качестве гостя. 

Напомним, соперником Хамитова на турнире AMC Fight Nights, который состоится 22 января в Магнитогорске (Россия), станет российский боец Алексей Ильенко.

К сведению всех посетителей и пользователей сайта Vesti.kz! Авторские права на данный материал принадлежат владельцу сайта Vesti.kz. Данный материал может быть перепечатан в любых средствах массовой информации, на серверах сети интернет или на любых иных носителях в объеме не более одной трети материала с обязательной гиперссылкой на оригинальный материал сайта с указанием "подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ". При этом должен был сохранен смысл материала-первоисточника. 

Подробнее с правилами перепечатки материалов с сайта Vesti.kz можно ознакомиться по этой ссылке.

Морозов, Хамитов и Жумагулов, или кто выступит на этой неделе в лучших мировых промоушенах ММА

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости