Q4d6Pf81G8UKgOVwJGdgqifXgesK7zxdwYgJ2Opo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянка после победы над сестрой Шавката Рахмонова нокаутировала еще одну казахстанку

Россиянка после победы над сестрой Шавката Рахмонова нокаутировала еще одну казахстанку
©instagram.com/naiza.mma

В Алматы в рамках турнира по смешанным единоборствам NFC 35 казахстанка Нурсауле Сархад потерпела поражение от россиянки Вероники Борисовой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сархад продержалась до третьего раунда, когда уступила техническим нокаутом - после серии пропущенных ударов рефери остановил поединок.

Напомним, что ранее Борисова решением победила сестру Шавката Рахмонова - Сору. Бой состоялся летом также под эгидой NFC, тогда как для Борисовой это был дебют.

Борисова является мастером спорта по рукопашному бою, она побеждала на Кубке мира. Также Вероника является кандидатом в мастера спорта по грэпплингу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США