Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция турнира по ММА Brave CF 50 с участием казахстанского бойца

Также там выступят экс-соперники Жумагулова, Морозова и Резникова.

Прямая трансляция турнира по ММА Brave CF 50 с участием казахстанского бойца
Фото: Brave CF©️

Сегодня, 1 апреля, в Бахрейне состоится турнир по смешанным единоборствам Brave CF 50. В вечере боев примет участие и казахстанский файтер Константин Солдатов (5-1). Корреспондент Vesti.kz рассказал о самых интересных поединках предстоящего ивента и прямой трансляции события.

Турнир включит в себя аж 17 боев, в которых примут участие представители сразу 26 стран: Ирландии, России, Люксембурга, Польши, Бразилии, ЮАР, Великобритании, Сальвадора, Сербии, Канады, Казахстана, Швеции, Украины, Молдовы, Дании, Швейцарии, Германии, Бельгии, Узбекистана, Франции, Туниса, США, Алжира, Ливана, Австрии и Иордании.

Поединок между казахстанцем Солдатовым и небитым шведом Антоном Туркалджем (6-0) должен пройти в предварительном карде. В порядке очередности их противостояние идет девятым. Сам турнир начнется в 20:30 по времени Нур-Султана, следовательно, бой с участием алматинского файтера должен начаться после полуночи, ориентировочно в 00:30.

Подробнее о поединке между Солдатовым и Туркалджем можно прочитать здесь.

В пятом бою вечера состоится противостояние двух россиян - Баира Штепина (9-3) и Александра Кештова (9-1). Первого казахстанские любители ММА могут помнить по поединку с Сергеем Морозовым (16-5), который имел место в ноябре 2018 года. Тогда представитель Arlan MMA Pro Team одержал победу единогласным решением судей.

С тех пор боец из Калмыкии не проигрывал, победив дважды. Что же касается Кештова из Краснодара, то ранее он был обладателем идеального рекорда 9-0, но в феврале прошлого года потерпел первое поражение и с тех пор не выступал. Их поединок начнется ориентировочно в 22:30.

В 15-й схватке пройдет битва двух бывших звезд UFC - россиянин Али Багаутинов (20-7) схлестнется с американцем Дастином Ортизом (19-8). 35-летний Багаутинов в июне 2014 года бился за пояс UFC, но единогласным решением судей проиграл Деметриусу Джонсону (30-3-1). В октябре 2019 года он также принял участие в титульном бою лиги Fight Nights Global, где раздельным решением уступил казахстанцу Жалгасу Жумагулову (13-5). С тех пор Багаутинов провел лишь один бой, одержав победу в январе этого года на Brave CF 46.

32-летний Ортиз больше пяти лет выступал под эгидой UFC. В последний раз американец бился аж в январе 2019 года, больше двух лет назад. В том поединке он единогласным решением судей уступил Джозефу Бенавидесу (28-8). Бой Багаутинов - Ортиз пройдет ориентировочно в 03:30.

В главном бою вечера на кону будет стоять пояс в супер полусреднем весе. Джарра Хуссейн Аль-Силави (15-3) из Иордании померится силами с австрийцем Исмаилом Наурдиевым (20-4).

Аль-Силави является чемпионом Brave CF. Пять лет назад он одержал победу единогласным решением над казахстанцем Артемом Резниковым (22-6). Сейчас боец идет на серии из двух побед.

Что касается "Австрийского Чудо-мальчика", то он в 2019 году дебютировал в UFC, но уже спустя год был уволен. Под эгидой известнейшего промоушена Наурдиев провел четыре поединка, одержав две победы и проиграв столько же боев. Все схватки завершились судейским решением, поэтому в лиге решили, что Исмаил недостаточно зрелищный. Это будет дебютное выступление Наурдиева в Brave CF. Главное событие вечера начнется ориентировочно в 04:30.

Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть по этой ссылке.

Напомним, что на следующей неделе за пояс AMC Fight Nights поборется казахстанец Гойти Дазаев (10-2-1). Это случится на турнире AMC FN 100 в субботу, 10 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости