Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мастер досрочных побед и обидчик казаха. Кто будет соперником бойца из Алматы в дебюте на турнире Brave CF?

Ивент пройдет уже на этой неделе.

Мастер досрочных побед и обидчик казаха. Кто будет соперником бойца из Алматы в дебюте на турнире Brave CF?
Фото: Brave CF©️

Казахстанский боец смешанного стиля Константин Солдатов (5-1) уже совсем скоро дебютирует в известном ММА-промоушене Brave Combat Federation на турнире Brave CF 50. Корреспондент Vesti.kz рассказал подробнее о 31-летнем файтере из Алматы и его сопернике.

Предстоящий поединок пройдет в промежуточном весе до 95 килограммов. Солдатов имеет опыт выступлений в средней и полутяжелой весовых категориях. Его оппонентом будет небитый шведский проспект Антон Туркалдж (6-0).

Солдатов начал свою карьеру в лиге Alash Pride FC в 2015 году, победив раздельным решением. В следующем году Константин отметился тремя досрочными успехами, доведя свой профессиональный рекорд до 4-0. Но затем наступил перерыв, который растянулся на три с половиной года.

В 2020 году боец провел два поединка. Сначала победил решением на турнире в Грузии, но затем единогласно проиграл сопернику на ивенте лиги ММА Series в Санкт-Петербурге (Россия). Это поражение, случившееся в ноябре прошлого года, стало первым в карьере Солдатова. С тех пор спортсмен в клетку не возвращался. 

В активе файтера два нокаута, один сабмишен, а также две победы решением. Единственное поражение он потерпел после оглашения судейских записок. 

Противником уроженца Алматы будет 24-летний Туркалдж, за плечами которого уже два боя под эгидой Brave CF. В профессионалах Антон все еще не знает поражений, но до этого у него была богатая на события карьера по любителям. Там швед в основном побеждал, но несколько раз терпел неудачу. В одном из любительских поединков Туркалдж задушил казахстанца Кудайбергена Толеубаева, который в профессионалы так и не пробился.

В прошлом году Антон дебютировал в Brave CF, победив досрочно в двух боях. Всего на его счету шесть финишей в шести встречах - четыре нокаута и два сабмишена.

Турнир Brave CF 50 пройдет в четверг, 1 апреля, в Бахрейне. Поединок между Солдатовым и Туркалджем должен состояться в рамках предварительного карда ивента.

Отметим, что Солдатов подписал контракт с организацией на пять боев. Ранее бойцами Brave CF уже стали другие казахстанцы, среди которых Нуржан Акишев (11-3), Азат Максум (12-0) и Асу Алмабаев (12-2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости