Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Протащили "по блату"? Чем известен соперник казахстанца в гран-при на миллион долларов

Протащили "по блату"? Чем известен соперник казахстанца в гран-при на миллион долларов
©Instagram/koshkin_andrei

31-летний россиянин Андрей Кошкин (22-8) изначально даже не участвовал в гран-при легкого веса промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА), но в итоге оказался в полуфинале "восьмерки". Корреспондент Vesti.kz рассказывает о неожиданном выборе лиги и следующем сопернике казахстанца Артема Резникова (23-6).

Соперник 29-летнего Резникова должен был определиться в противостоянии россиян Али Багова и Рашида Магомедова, но все завершилось скандалом, о котором впоследствии говорили во всем мире.

Казахстанец Резников остался без соперника из-за скандала

В итоге спортсмены отказались проводить реванш, и в полуфинал гран-при автоматически попал Кошкин, в последние годы выступавший в полусредней весовой категории.

В сентябре 2018-го Андрей в последний раз дрался в легком весе, победив нокаутом Юсупа Умарова. После этого он шесть раз бился в полусреднем весе - четыре победы при двух поражениях. Единогласным решением он проиграл Устармагомеду Гаджидаудову и тому же Багову. Зато победил таких крепких бойцов, как Магомедсайгид Алибеков и Алтынбек Мамашов.

Пять лет назад Кошкин претендовал на пояс временного чемпиона легкого веса АСА. Но по итогам пяти раундов он проиграл Эдуарду Вартаняну. Всего за 13 лет профессиональной карьеры Андрей одержал 22 победы и восемь раз проиграл. На его счету по десять побед нокаутом и решением, две - сабмишеном. Проигрывал Кошкин чаще решением - четырежды.

В начале своей карьеры одно из поражений он потерпел в поединке с казахстанцем Игорем Свиридом. Это случилось в апреле 2013 года на турнире Siberian League. Тогда Свирид задушил оппонента в первом же раунде.

Кошкин знаком и поддерживает связь со многими казахстанскими бойцами. К примеру, на этой фотке, опубликованной в Instagram-аккаунте бойца, вы можете увидеть казахстанцев Санжара Адилова, Дамира Исмагулова, Асу Алмабаева, известного тренера Игоря Фунтикова, а также нынешнюю звезду UFC Петра Яна:

Кошкин - это боец, которого в большей степени можно назвать ударником. Лишь девять процентов своих победных боев он закончил сабмишенами, зато сам проиграл 38 процентов поединков приемами. Как правило, Андрею нелегко биться с теми, чья база - борьба.

Резников является как раз-таки борцом. В декабре прошлого года Кошкин проиграл решением Багову из-за того, что Али просто навязал Андрею свою борьбу. Поэтому Артем точно знает, что ему следует придерживаться своего привычного стиля, чтобы выйти в финал гран-при.

Но с Кошкиным нужно очень осторожно работать в стойке. Тем более в последние годы он бился на одну весовую категорию выше, следовательно, для легкого веса это достаточно габаритный и мощный файтер, а удары у него явно тяжелее, чем у среднестатистических легковесов.

Отметим, что бой между Резниковым и Кошкиным пройдет на декабрьском московском ивенте АСА 150. В другом полуфинале встретятся Вартанян и Юсуф Раисов.

Напомним, что призовой фонд гран-при АСА составляет порядка миллиона долларов США (474,1 миллиона тенге). Ранее сообщалось, что победитель получит 200 тысяч долларов (94,8 миллиона тенге).

Ранее Кошкин подтвердил, что сделает ставку на работу в стойке в бою с Резниковым. Казахстанец же признался, что соперник ему не очень интересен с точки зрения медийности.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама