Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проспект из Казахстана высказался о дебюте в UFC

Проспект из Казахстана высказался о дебюте в UFC
©Brave FC

Казахстанский проспект Асу Алмабаев (15-2), представляющий команду DAR Pro Team, высказался о бое с экс-чемпионом лиги Bellator американцем Заком Маковски (21-10) и своем возможном дебюте в UFC, сообщает Sports.ru.

Ранее стало известно о смене локации поединка казахстанца с американцем, а Алмабаев рассказал о подготовке к бою на Brave CF 60, который пройдет 30 июля в Бахрейне.

- Как прошла подготовка к бою с Маковски?

- Все по плану. Провели месячную подготовку, потом боевой сбор, затем горы. Примерно 2,5 месяца проходила подготовка, так что все отлично, осталась неделя до боя.

- Удалось посмотреть бои соперника, найти слабые стороны?

- Слабые стороны есть у всех, это будет видно во время боя. Много будет зависеть от функционального состояния во время боя. Зак – возрастной и очень опытный боец, экс-чемпион Bellator, дрался в UFC. Его рекорд говорит за него. Но я готов выйти и показать свой уровень в противостоянии с ним.

- Можно ли сказать, что Зак - это самый опытный соперник в твоей карьере?

- Раньше я тоже дрался с экс-бойцами UFC. Бился за пояс лиги М-1 с канадцем Крисом Келадесом, у которого в тот момент были бои в UFC и Bellator. Но я об этом не думаю, мне без разницы, кто и где дрался, хоть на Марсе. Сейчас мое время, я на пике формы, с любым готов выскочить.

- Сейчас в твоем весе в Brave пояс вакантен. Нет желания забрать себе?

- Со стороны организации были намеки на бой за титул, потому что, по воле Аллаха, я иду без поражений. Посмотрим на этот бой. Если будет интересное конкретное предложение, то тогда обсудим.

- Сам готов при попадании в UFC ярко заявить о себе?

- Дай Аллах, время покажет. 

Пояс Bellator и три победы в UFC. С кем подерется Асу Алмабаев в далекой Бразилии

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама