Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой проспекта из Казахстана с экс-чемпионом Bellator перенесен. Подробности

Бой проспекта из Казахстана с экс-чемпионом Bellator перенесен. Подробности
©instagram.com/bravemmaf/

Поединок казахстанского проспекта Асу Алмабаева (15-2), представляющего команду DAR Pro Team, с экс-чемпионом лиги Bellator американцем Заком Маковски (21-10) пройдет в Бахрейне, сообщает официальный сайт bravecf.com.

28-летний Алмабаев должен встретиться в наилегчайшем весе с 39-летним Маковски на Brave CF 60 в Бразилии, бой запланирован на 30 июля, но промоушен сменил локацию из-за ковидных ограничений.

"Из-за непредвиденных обстоятельств Brave Combat Federation приняла решение переместить Brave CF 60 из Бразилии в свою штаб-квартиру в Королевстве Бахрейн. Этот шаг позволит турниру пройти в соответствии с графиком, а бойцы из шести стран все еще смогут сражаться и продемонстрировать тяжелую работу, которую они проделали во время своих бойцовских лагерей", - говорится в сообщении.

Подробности турнира будут раскрыты в ближайшие дни, но в промоушене обозначили свои цели.

"Приоритет номер один для Brave CF - бойцы. Этот шаг обеспечит всем 16 спортсменам возможность получать деньги и проявить себя в самых ярких огнях смешанных единоборств", - приводит слова президента Brave CF Мохаммеда Шахида источник.

Пояс Bellator и три победы в UFC. С кем подерется Асу Алмабаев в далекой Бразилии

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама