Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пока руки не подняли, этот ишак поздравил меня с победой, а потом переобулся". Казах - о скандальном бое с "Персидским дагестанцем"

Высказывание получилось интересным.

"Пока руки не подняли, этот ишак поздравил меня с победой, а потом переобулся". Казах - о скандальном бое с "Персидским дагестанцем"
Муратбек Касымбай. Фото: FNG©

Казахстанский боец ММА Муратбек Касымбай в интервью Fight Nights Global TV раскрыл подробности конфликта с иранцем Мохаммедом Хейбати, который также известен как "Персидский дагестанец".

"Этот ишак говорил мне после боя, пока руки не подняли, он подошел ко мне, обнял и говорит: "Брат, поздравляю тебя с победой". Я обнял его и сказал: "Спасибо тебе, такой бой был грамотный, красавец". И мы обнялись, постояли. А потом он как переобулся. Он никогда это не признает. Подняли его руки, он сам этого не ожидал, чуть не заплакал... Эмоции никак не обмануть.

Затем он пришел в раздевалку, я не видел, что меня там снимали. Как он зашел, я ему сказал: "Признай свое поражение". А он мне говорит: "Брат, клянусь Аллахом, не помню бой". Я ему говорю: "Мы с тобой десять минут назад дрались, как ты не помнишь", а он в ответ: "Это судьи, это судьи". И я про себя думаю, а что я на него напираю, не он же себе вынес вердикт. Думаю, ладно, ошиблись судьи, к нему не было претензий. Затем нормально разошлись, руки пожали друг другу.

Потом, как прилетел в Казахстан, мне скинули его пост, что он меня во всех трех раундах деклассировал и так далее. Он мог это мне предъявить тогда, сразу после боя. Думаю, ладно, за него этот пост пишут. Но он потом под моим постом оставляет комментарий: "Ты хороший боец, но я намного сильнее тебя". И у меня как башню снесло. Если он мужчина, то почему он это мне не сказал в лицо. Зачем за спиной такое говорить, мы могли тогда где-нибудь в чайхане встретиться и в дружеской атмосфере нормально поговорить. У меня не было к нему неприязни. А он поступает, как моя бывшая...

После того как он оставил комментарий, я к нему позвонил и начал на него наезжать. И он берет, сбрасывает испуганный. Он провокатор. Моя ошибка в том, что я поддался на провокацию. Ну что поделаешь, у нас так не принято, в Дагестане так не принято. Он избегал, в лицо не говорил. Он приспособленец..." - отметил он.

Напомним, их бой состоялся в декабре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 99 в Москве. По итогам трех раундов судьи единогласным решением отдали победу Хейбати, однако в команде Касымбая были не согласны с судейским вердиктом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости