Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первое поражение в карьере. Казахстанец был нокаутирован в дебютном поединке известного ММА-промоушена

Первое поражение в карьере. Казахстанец был нокаутирован в дебютном поединке известного ММА-промоушена
Ринат Сагынтай. Фото: Octagon Promotion©

Казахстанский боец смешанного стиля Ринат Сагынтай (9-1) потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Это случилось в дебюте под эгидой известного азиатского промоушена Brave CF на турнире в Минске (Беларусь), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 25-летнего файтера из Шымкента, ранее выступавшего под эгидой лиг WEF Selecion, ZZ Promotions, Triumph Fights, Alfa FC, Octagon Promotion и Aikol FC, был непобежденный до сегодняшнего дня 26-летний представитель Беларуси Денис Магер (8-0).

Бой, проходивший в супер-полусреднем весе (до 79,4 килограмма), завершился победой Магера техническим нокаутом уже в первом раунде. Поединок начался с медленной разведки, но во второй половине пятиминутки бойцы стали активнее работать в стойке, что и привело к положительному результату для Дениса.

Для Сагынтая этот поединок был десятым в карьере. Теперь на его счету девять побед, из которых пять нокаутов и четыре сабмишена, а также одно поражение. В активе Магера восемь побед - три нокаутом, четыре сабмишеном и одна решением.

После окончания боя Магер первым делом пожелал Сагынтаю здоровья.

Это был первый бой Рината, который проходил за пределами Казахстана и Кыргызстана.

Напомним, что в марте успешный старт в бахрейнском промоушене взял непобежденный боец наилегчайшего веса из Казахстана Азат Максум (12-0).

"Поставит крест на перспективах". Американского бойца предостерегли от поражения от Жумагулова в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости