Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Персидский дагестанец" обозвал казаха "бараном" и потребовал 8 миллионов за реванш

Их бой закончился скандалом.

"Персидский дагестанец" обозвал казаха "бараном" и потребовал 8 миллионов за реванш
Фото: vk.com/fightnightsofficial

Иранский боец смешанного стиля (ММА) Мохаммед Хейбати (3-0) по прозвищу "Персидский дагестанец" дал интервью Youtube-каналу Fight Nights Global, в котором заявил о готовности провести реванш с казахстанцем Муратбеком Касымбаем (9-4), а также позволил себе оскорбления в адрес соперника.

Напомним, их бой состоялся в декабре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 99 в Москве. По итогам трех раундов судьи единогласным решением отдали победу Хейбати, однако в команде Касымбая были не согласны с судейским вердиктом.

Глава Fight Nights разобрал скандальный бой казаха с "Персидским дагестанцем" и назвал справедливый исход

- 80 процентов казахов мне пишут: "Ты красавчик, ты прав, а этот баран неправ. Он баран, не слушай его. Баран никогда в жизни не слушал никого".

- Если бы тебе предложили интересный контракт и хорошие деньги за реванш в Казахстане, ты бы полетел туда? Несмотря на разные риски — аудитория, что он дома будет выступать, судьи, может быть, будут все казахи. Ты бы полетел?
- Реванш? Конечно. Я уже уничтожил этого барана, я выиграл. Не знаю, что он там болтал, но я выиграл 100 процентов. Я сделаю это красиво и уничтожу этого барана еще раз.

- Ты бы полетел в Казахстан на реванш за хорошие деньги?
- Если будет реванш, то я хочу за него восемь миллионов рублей. У казахов есть деньги. Если четыре тысячи человек скинутся по 2000 рублей, будет восемь миллионов. Но я не хочу опять говорить с Fight Nights. Хотите этот бой? Платите.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости