y5Hds3D9HozYl9tDsOwGmWFvzisdwabDCtfeL3Ei
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перед боем думаю о предках, которые воевали за наши земли". Казахский боец Исмагулов - о UFC и планах на ТОП-соперников

"Перед боем думаю о предках, которые воевали за наши земли". Казахский боец Исмагулов - о UFC и планах на ТОП-соперников
Дамир Исмагулов. Фото: vmma.ru
Казахский боец из России Дамир Исмагулов в прошлые выходные одержал третью подряд победу в UFC. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о поединке против бразильца Тиаго Мойзеса и своих планах. 

- Поздравляю с победой. Практически весь бой прошел на ногах, захватов и борьбы было мало. Вы изначально выбрали такую тактику?

- Мы с тренерским штабом предполагали, что у меня будет небольшое преимущество на ногах и что бразильцу будет комфортнее в партере. Поэтому я старался работать в стойке, но если надо было бы бороться, то с этим проблем бы не было.

- Вы опасались соперника? Или были уверены, что сильнее?

- Соперник представлял опасность до последней секунды последнего раунда, но с каждой минутой поединка я чувствовал себя увереннее и раскрывался все больше. Он же наоборот становился все более зажатым.

Видео боя Исмагулов - Мойзес

- В этом году вы пока провели два боя. Это нормальный для вас ритм или хотели бы драться чаще?

- Я люблю драться часто, так как считаю, что каждый раз набираю опыт. В целом за десять месяцев в UFC я провел три встречи, что является хорошим показателем. Три-четыре боя в год - это нормальный график для нас.

"Перед боем думаю о предках, которые воевали за наши земли". Казахский боец Исмагулов - о UFC и планах на ТОП-соперников. Фото 1
- Что важнее для бойца смешанных единоборств: универсализм или иметь один, но очень сильный коронный прием?

- Быть специалистом в чем-то очень хорошо, но всегда может найтись тот, кто сможет не дать тебе работать в своей стихии. Если ты универсален, ты всегда можешь перестроиться под соперника даже во время боя.

- Как дался переход в UFC? Сейчас вы уже адаптировались?

- С каждым боем я чувствую себя все более комфортно в новой организации. Пришло время заявлять о себе своими яркими выступлениями с сильными соперниками!

- Что помогает вам настроиться на бой? Музыка, медитация или что-то другое?

- Я всегда думаю о наших предках, которые воевали и защищали свои земли. Мысли о их подвигах и смелости помогают мне настроиться на поединок.

- Какие ближайшие планы? Когда возможен следующий бой, и кого хотите в соперники?

- Я хочу выступить против ТОП-соперника до конца года.

- Что для вас тяжелее - постоянные тренировки или ожидание боя?

- Когда есть дата, то от тренировок я получаю больше удовольствия, так как есть цель, к которой нужно идти и показать результат.

"Перед боем думаю о предках, которые воевали за наши земли". Казахский боец Исмагулов - о UFC и планах на ТОП-соперников. Фото 2
- Вы достаточно активны в соцсетях. Вы читаете комментарии фанатов? Реагируете на них?

- Я всегда получаю сильную поддержку от болельщиков в соцсетях. Я ценю ее и стараюсь не подвести всех, кто переживает за меня. 

- Что для вас самый лучший отдых?

- Время в кругу родных и футбол с друзьями.

Ранее Исмагулов рассказал о планах сменить весовую категорию. Также стал известен его гонорар за его последний бой. 

Напомним, что поединок против Мойзеса на UFC Fight Night 157 в китайском Шэньчжэне Исмагулов выиграл единогласным решением судей. Ранее в главном промоушене мира российский казах победил испанца Хоэля Альвареса и австралийца Алекса Горджеса.

Фото: UFC.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут