Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оставил с окровавленным лицом, или как Ахметов разгромил соперника в Сингапуре

У оппонента не было ни единого шанса.

Оставил с окровавленным лицом, или как Ахметов разгромил соперника в Сингапуре
Кайрат Ахметов. Фото: One FC©

Казахстанский представитель легчайшей весовой категории Кайрат Ахметов (24-2) одержал доминирующую победу на турнире One Championship: Collision Course II, который проходит в Сингапуре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 33-летнего бойца был файтер из Южной Кореи Дэ Хван Ким (15-7-1). Поединок завершился по итогам трех проведенных раундов. Единогласным решением судей победу добыл Ахметов, который разгромил своего соперника и в стойке, и в партере.


По ходу встречи у соперника Ахметова несколько раз открывалось кровотечение на лице, в связи с чем корейского файтера осматривал доктор. Но это не помешало спортсменам продолжить бой.

Для Ахметова, представляющего команду Arlan MMA Pro Team, это вторая победа подряд. Что же касается Кима, то для 33-летнего спортсмена это уже третье поражение кряду.

Отметим, что это был первый бой Ахметова за 21 месяц. В последний раз Кайрат дрался в марте 2019 года. 

Сегодня в Москве на турнире AMC Fight Nights 99 выступят два казахстанца - Муратбек Касымбай (10-3) и Шахмарал Джетписов (9-4). Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости