Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казах против "Персидского дагестанца". Прямая трансляция и время начала боев на AMC Fight Nights 99

Соперник не проигрывал ни разу в своей карьере.

Казах против "Персидского дагестанца". Прямая трансляция и время начала боев на AMC Fight Nights 99
Муратбек Касымбай. Фото: AMC Fight Nights©️

Сегодня, 25 декабря, в Москве пройдет турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 99. В расписании ивента есть два боя с участием казахстанских спортсменов. Тяжеловес Шахмарал Джетписов (9-4) проведет поединок в предварительном карде, а экс-претендент на пояс в полулегком весе Муратбек Касымбай (10-3) - в третьем по значимости событии вечера. Корреспондент Vesti.kz рассказал о самых интересных боях предстоящего турнира и о том, где и когда его можно будет посмотреть.

Этот турнир станет завершающим для AMC FN в этом году. Событие возглавит бой в полусреднем весе между Алексеем Махно (20-6) и Давидом Хачатряном (25-4). 30-летний россиянин идет на серии из двух побед, а в своем последнем поединке решением судей выиграл у казахстанца Адиля Боранбаева (16-7-1). 33-летний представитель Армении не дрался с февраля прошлого года. На его счету четыре победы в пяти последних боях.


В со-главном бою вечера встретятся еще два жестких полусредневеса - Максим Буторин (15-3-1) и Артур Пронин (17-4). Если Пронин свой последний бой выиграл и стремится к титульнику, то Буторин проиграл в крайнем поединке казахстанскому файтеру Гойти Дазаеву (10-2-1).

В третьем бою вечера, если ссылаться на официальный файт-кард турнира, встретятся казахстанец Муратбек Касымбай и Мохамад Хейбати (2-0), более известный как "Персидский дагестанец". Муратбек идет на серии из двух поражений, в своем последнем поединке он уступил решением чемпиону в полулегком весе Мухаммеду Эминову (13-1). У Хейбати в профессиональной карьере лишь два поединка, последний из которых он провел еще в прошлом году. Предстоящий бой пройдет в легком весе, так как Касымбай вышел на замену на коротком уведомлении. Изначально "Персидский дагестанец" должен был сразиться со своим непримиримым соперником Чоршанбе Чоршанбиевым (6-3-1) из Таджикистана.

Ранее мы рассказывали о скандальном образе Хейбати и его конфликте с чемпионом UFC Петром Яном. На традиционной церемонии "лицом к лицу" Хейбати, в традиционной для себя манере, устроил стычку со своим казахстанским соперником. 

Также в главном карде пройдет титульный бой в полулегком весе, где бывший соперник Касымбая - Эминов - встретится с Ахмедом Балкизовым (9-2-1). Два дагестанских файтера должны были сойтись еще осенью, но в итоге поединок сорвался, а на замену вместо Балкизова вышел как раз Касымбай. Теперь ситуация получилась зеркальной. В один момент Эминов готов был отказаться от пояса, чтобы перейти в легчайший вес. Балкизов должен был драться с Маратом Магомедовым (12-2-1), но теперь снялся с поединка уже соперник Ахмеда. На замену вышел... действующий чемпион дивизиона Эминов, который передумал менять весовую категорию и решился защищать свой пояс.

Казахстанский тяжеловес Джетписов проведет бой в предварительном карде против российского дебютанта Григория Пономарева (0-0). Свой последний бой 36-летний Шахмарал провел в ноябре прошлого года, проиграв на турнире АСА 102 в Алматы. 25-летний Пономарев имеет на своем счету пять побед и два поражения в любительской карьере. Один из боев Григорий проиграл действующему чемпиону лиги Eagle FC в тяжелом весе - Ризвану Куниеву (9-2-1).

Также отметим, что в предварительном карде свой поединок проведет дагестанский проспект полулегкого веса Хасан Магомедшарипов (4-0). 20-летний спортсмен является родным братом звезды UFC Забита Магомедшарипова

AMC FN 99 состоится в московском "Баскет Холле". Турнир начнется в 20:30 по времени Нур-Султана и будет транслироваться на телеканале "Матч! Боец". Трансляцию можно посмотреть по этой ссылке. Также отметим, что главный кард ивента, который запланирован на 00:30 по столичному времени, должен быть показан на основном телеканале "Матч ТВ".

Примерное время начала боев: Джетписов - Пономарев - ориентировочно в 23:25, Касымбай - Хейбати - ориентировочно в 01:30 по времени Нур-Султана. Данное время не является точным, так как все будет зависеть от скорости проведения других поединков карда.

Напомним, что сегодня свой бой в промоушене One FC проведет казахстанский файтер Кайрат Ахметов (23-2).

Поделиться в соц. сетях:
Новости