Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандально известный "Персидский дагестанец" устроил стычку с казахстанцем на церемонии "лицом к лицу"

Бойцы встретятся в клетке уже завтра.

Скандально известный "Персидский дагестанец" устроил стычку с казахстанцем на церемонии "лицом к лицу"
Фото: AMC Fight Nights©
Казахстанский боец смешанных единоборств Муратбек Касымбай (10-3) и иранский спортсмен Мохамад Хейбати (2-0), более известный как "Персидский дагестанец", провели традиционную предтурнирную церемонию Face to face ("лицом к лицу") за день до AMC Fight Nights 99 в Москве (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Касымбай и Хейбати, являющиеся полулегковесами, предстоящий бой проведут в легкой весовой категории. Объяснением этому является тот факт, что казахстанский файтер вышел на замену на коротком уведомлении. 

Поединок между экс-претендентом на чемпионский пояс организации Касымбаем и скандально известным "Персидским дагестанцем" станет одним из главных событий карда турнира.

Ранее мы писали подробнее о том, чем знаменит Хейбати и в каких скандалах он был замешан за последний год. Изначально Мохамад должен был встретиться со своим принципиальным соперником - Чоршанбе Чоршанбиевым (6-3-1) из Таджикистана.

Напомним, что на этом же турнире выступит другой казахстанец - тяжеловес Шахмарал Джетписов (9-4).
Поделиться в соц. сетях:
Новости