Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы конкуренты казахстанца после скандала на турнире за миллион долларов

Названы конкуренты казахстанца после скандала на турнире за миллион долларов
©Аса

Основатель АСА Майрбек Хасиев в интервью "Спорт-Экспресс" допустил, что российские бойцы Али Багов и Рашид Магомедов могут провести повторный бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Потенциальные конкуренты казахстанца Артема Резникова проводили четвертьфинальный поединок Гран-при ACA в легком весе с призом миллион долларов, но бой завершился скандалом. Казахстанец готов принять новый вызов.

- Это переиграть четвертьфинальный бой, выйдя против другого соперника?

- Я могу свое мнение высказать, если вас интересует это. То, что они обсуждали, я примерно знаю, в каком русле это было. Деталей я не знаю. Единственный вариант - признать, что этот бой был несерьезный. Оба должны признать. Это видно. Как можно не признавать это? Я не говорю, что это был договорной бой. Я убираю этот пункт. Но однозначно, без сомнения, это был такой дружеский, товарищеский бой "ты не бей меня, я не буду бить тебя". Это был не бой, это был спарринг. Это видно.

Пусть признают ошибку, и... И если они готовы выступить - назовем это бой-дубль, дубль два - без проблем, мы это обсудим. То есть если они оба готовы сразиться друг против друга, именно четвертьфинальный бой, то в кратчайшие сроки они это должны сделать и нам об этом в ближайшее время сообщить.

- Но история с гонорарами за первый бой...

- За прошедший бой никаких гонораров (Багову и Магомедову. - Прим. "С-Э") выплачено не будет. Потому что мне продали продукт, который не стоит ни копейки. Требовать за него что-то неправильно. Вот вы пришли в магазин, купили что-то, а там пустышка. Если вы заплатили, будете требовать обратно свои деньги, правильно? Если не заплатили, платить не будете. Согласны со мной? Пусть мне предоставляют нормальный бой, пусть выступают нормально - пожалуйста, на тех же условиях мы готовы обсуждать.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама