Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная причина поражения Армана Оспанова в первом бою в США

Названа главная причина поражения Армана Оспанова в первом бою в США
Арман Оспанов. Фото: instagram.com/arman__ospanoff/

Обозреватель mma.uno Стив Дункан прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение Армана Оспанова (11-4) в дебютном бою в США против местного Криса Уэйда (19-6). В ходе беседы эксперт оценил действия казахстанца и высказался о его дальнейших перспективах.

Бой состоялся 11 июня в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США) и завершился победой 33-летнего американца нокаутом во втором раунде.

"Я посмотрел схватку Оспанова с Уэйдом. Удивительно, но мне больше понравился казахстанец. Он действовал активно, смело и технично. Если бы он не пропустил тот удар, то все могло бы завершиться в его пользу.

Решающую роль в итоговом поражении сыграло отсутствие опыта. Уэйд - из высшей лиги ММА. Он дрался в UFC и прекрасно знает, как действовать в тяжелых и неудобных боях. Ему удалось найти подходящий момент и нокаутировать соперника. В целом казахстанец оставил прекрасное впечатление. Будет интересно следить за ним в последующих поединках. Я думаю, что он сможет удивить многих", - отметил Дункан.

Для Уэйда эта победа стала второй подряд. Оспанов же до этого не выступал больше года и потерпел четвертое поражение в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости