Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В лиге Хабиба продолжают отменяться бои казахстанцев. Что произошло на этот раз

В лиге Хабиба продолжают отменяться бои казахстанцев. Что произошло на этот раз
©Eagle FC

В течение короткого промежутка времени сразу два боя с участием казахстанцев сорвались в лиге Eagle FC, владельцем которой является Хабиб Нурмагомедов. Причем один из намечавшихся поединков был титульным. Корреспондент Vesti.kz - о том, что случилось и что теперь будет с боями казахстанских проспектов.

Недавно лига Eagle FC анонсировала свой 51-й номерной турнир, который состоится 10 декабря в Атырау. Изначально планировалось, что сразу двое казахстанцев будут биться за пояса - средневес Даурен Ермеков (15-5) и представитель наилегчайшего веса Санжар Адилов (9-1-1). В итоге свой поединок на этом ивенте сохранил лишь Ермеков.

Адилов должен был драться с чемпионом своего дивизиона Иргитом Овээнчи (7-1), но в итоге этот поединок был отменен. По словам самого Санжара, все дело в сопернике. Это может быть либо травма, либо какие-то другие непредвиденные обстоятельства у файтера из России. Но самое главное, что титульное противостояние будет переназначено на один из следующих турниров. Возможно, уже в начале 2023 года.

За неделю до этого, 2 декабря, в Альметьевске (Татарстан, Россия) пройдет турнир Eagle FC Selection 6. В главном поединке вечера должны были сойтись два бывших претендента на пояса лиги - россиянин Рамазан Амаев (7-1) и казахстанец Руслан Сариев (13-1).

Вчера лига сообщила, что Амаев выбыл с боя из-за травмы. Что касается Сариева, то ему уже подобран соперник, и он выступит в карде. Но с большой долей вероятности это будет уже не главное событие вечера. Пока имя нового оппонента Руслана так и не назвали.

Тенденция отмены боев казахстанцев в лиге Eagle FC, к сожалению, продолжается. До Адилова титульные бои срывались у Жасулана Акимжана, Дияра Нургожая, также менялся соперник у того же Ермекова. 

Но радует, что хотя бы у Даурена будет возможность побороться за титул чемпиона уже через две недели.

Напомним, что ранее бои Овээнчи - Адилов и Амаев - Сариев вошли в наш топ-10 громких поединков до конца 2022 года.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама