1UhAnNjKcc55K4Gsh5HjsjhLSntphZdby0dUYLM0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Куда смотрят судьи, я не знаю". Казахстанский файтер остался недоволен исходом боя на турнире в России

"Куда смотрят судьи, я не знаю". Казахстанский файтер остался недоволен исходом боя на турнире в России
Фото: instagram.com/arlan.mma.pro/

Казахстанский боец команды Arlan MMA Pro Team Аслан Ораз (3-1-1) поделился своими эмоциями после выступления на турнире по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 103 в Сочи (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В его рамках он бился против россиянина Глеба Хабибуллина (5-1-2). Поединок завершился вничью, хотя Ораз считает себя победителем.

"Все по плану было, я хотел просто шоу, возможно, судьи не увидели мои боковые удары. Из-за этого, наверное, ничья, не знаю. А так я считаю, что выиграл. Вы элементарно посмотрите на мое лицо и его. Судьи куда смотрят, я не знаю. Я говорю ему: давай еще сделаем бой в ближайшее время, он не хочет... Так же нечестно, я просто хотел шоу показать.

Я знаю его, он хороший боец, очень крепкий. Предполагал, что будет три раунда зарубы, так и получилось. Еще раз хочу отметить, посмотрите на его лицо и мое, идите и поснимайте его.

Не согласен с решением судей. Абсолютно.

У нас бешеная поддержка, вся страна пишет мне, моя мама, семья, родственники. Это словами не передать. Хочу поблагодарить своего тренера, братьев, родных и близких, а также всех тех, кто меня поддерживал. Мы еще покажем, мы еще докажем!" - рассказал он в интервью Fight Nights Global.

Отметим, что на старте своей профессиональной карьеры Ораз потерпел поражение, после чего одержал три победы кряду. И вот последний бой впервые завершил вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости