XlVPPSKRPQBAa2VMbRRU1yt8PqyH0pV8EDXI4CZZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец продлил беспроигрышную серию в дебюте на AMC Fight Nights

Казахстанский боец продлил беспроигрышную серию в дебюте на AMC Fight Nights
Фото: instagram.com/arlan.mma.pro/

Казахстанский легковес Аслан Ораз (3-1-1) выступил на турнире по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 103 в Сочи (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником по дебютному поединку в данном промоушене выступил россиянин Глеб Хабибуллин (5-1-2).

Первый раунд получился равным, во всяком случае ни один из бойцов не имел явного преимущества. При этом оба предпочитали работать в стойке, разве что Аслан немного превосходил соперника в скорости.

Второй раунд Хабибуллин начал очень активно и в одном из моментов уронил казахстанца, который тут же встал. Спустя некоторое время Ораз восстановился от такого напора соперника и стал снова действовать на дистанции, нанося ощутимые удары по Хабибуллину.

В третьем раунде соперники заметно подустали, стараясь вложиться в решающий удар, но оба достояли до конца. Судьи вынесли интересное решение - двое в разные стороны насчитали 29-28, а другой не смог определить сильнейшего - 29-29. Как итог - ничья!

Таким образом, Аслан из команды Arlan MMA Pro Team продлил свою беспроигрышную серию. На старте своей профессиональной карьеры он потерпел поражение, после чего одержал три победы кряду. И вот последний бой впервые завершил вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости