Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов провел дуэль взглядов со своим соперником перед боем за пояс чемпиона Fight Nights Global

Поединок состоится сегодня в подмосковных Мытищах.

Куат Хамитов провел дуэль взглядов со своим соперником перед боем за пояс чемпиона Fight Nights Global
Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов (18-6-1) провел дуэль взглядов со своим соперником Нариманом Аббасовым (23-3) из Азербайджана перед боем за пояс чемпиона Fight Nights Global, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоится в легком весе (до 70,3 килограмма) и пройдет 26 марта в подмосковных Мытищах в рамках турнира Fight Nights Global 93.

Стоит отметить, что свой последний поединок Хамитов провел 26 ноября в Алматы. В главном бою турнира Fight Nights 80 он встречался с ирландцем Питером Куилли. Казахстанец победил решением большинства судей, но позже Федерация ММА России изменила результат поединка на ничью.

Ранее президент Fight Nights Global Камил Гаджиев отметил принципиальность предстоящего боя между казахстанским бойцом и представителем Азербайджана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости