Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанца примут участие во втором турнире промоушена Хабиба. Кто и с кем будет биться?

Событие пройдет 20 декабря в Нижнем Новгороде.

Два казахстанца примут участие во втором турнире промоушена Хабиба. Кто и с кем будет биться?
Али Кабдулла (справа). Фото: mnb.mn©

В воскресенье, 20 декабря, в Нижнем Новгороде состоится турнир по смешанным единоборствам лиги Eagle Fighting Championship (Eagle FC). Корреспондент Vesti.kz рассказал о двух казахстанских бойцах, которые выступят на этом мероприятии.

Турнир Eagle FC 31 станет вторым событием организации после ее покупки Хабибом Нурмагомедовым и переименования из GFC в Eagle FC. Первый турнир прошел на позапрошлой неделе в Москве. На нем выступили сразу пять казахстанских бойцов, четверо из которых выиграли. Теперь в Нижнем Новгороде пройдет второй турнир под руководством Хабиба. Этот же ивент станет последним в году для Eagle FС.


На Eagle FC 31 выступит непобежденный казахстанский полулегковес Али Кабдулла (5-0), представляющий команду Tobet Top Team. Его соперником будет россиянин Имран Жулагов (11-3) из спортивного клуба "Ахмат". Ранее 25-летний боец из Нур-Султана бился в промоушенах Abadan FC и Mongol FC, выступая в Казахстане, Турции и Монголии. Все свои поединки Кабдулла выигрывал досрочно - три успешных сабмишена и два технических нокаута. Отметим, что на турнире в Монголии два года назад Али победил редким болевым приемом - "канарейкой" (прием из самбо - ущемление икроножной мышцы перегибанием). Но запомнился не только редкий прием, но и подлое поведение монгольского соперника, который вместо традиционного рукопожатия перед боем ударил Али, который просто не ожидал такой наглости и упал в нокдаун. Что было дальше, можете увидеть здесь:



Свой последний бой Кабдулла провел в декабре прошлого года на Abadan FC 9, нокаутировав в Стамбуле (Турция) местного бойца Фуркана Гозачика (1-2).

Жулагову 23 года, но на его счету уже 14 проведенных поединков, среди которых и бои в известных промоушенах ACA и Fight Nights Global. Шесть побед из 11 он добыл сабмишенами, а еще трижды выиграл нокаутом. Свой последний бой чеченский файтер провел в декабре прошлого года на GFC 23, проиграв техническим нокаутом другому казахстанцу и одноклубнику Кабдуллы - Султану Жолдошбеку (13-1).



Также свой бой на Eagle FC 31 проведет другой казахстанский полулегковес - Аслан Ораз (2-1). Он тоже представляет команду Tobet Top Team и идет на серии из двух побед. В октябре этого года Аслан победил на NFC 24 Сержана Сапаргалиева (2-6), проведя свой первый поединок за два с половиной года. Информации о том, кто будет соперником Ораза, все еще нет, но в команде уже подтвердили, что Аслан продолжает подготовку. Информация о противнике должна появиться в ближайшие дни.

Турнир Eagle FC 31 возглавит титульный бой организации в тяжелом весе между действующим чемпионом Ризваном Куниевым (8-2-1) и главным претендентом Владимиром Дайнеко (11-4). 

Напомним, что в пятницу свой бой на турнире АСА 116 в Москве проведет казахстанский файтер Игорь Свирид (12-8). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости