qvC6sclWBSaw34ZaBlJiwUBbXJ5acKSrIFtuQl4e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского файтера нокаутировали в первом раунде на турнире по ММА в России

Казахстанского файтера нокаутировали в первом раунде на турнире по ММА в России
©AMC Fight Nights

Файтер из Караганды Константин Чередниченко (10-11) потерпел второе поражение подряд. Это случилось на совместном турнире российских лиг AMC Fight Nights и Eagle FC, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний боец в предварительном карде ивента встретился с россиянином Динисламом Камавовым (12-1-2). Поединок, рассчитанный на три раунда, завершился уверенной победой Камавова техническим нокаутом в самом начале схватки.

Для Чередниченко это поражение стало 11-м в карьере, вторым подряд и пятым за текущий год. При этом на счету Константина десять побед, и все они были добыты досрочно - один нокаут и девять сабмишенов.

Что касается Камавова, то он одержал третью победу кряду. В последний раз Динислам проигрывал два года назад нынешнему чемпиону Eagle FC в легком весе Мехди Дакаеву (13-2). Все свои победы Камавов одержал досрочно - пять нокаутов и семь сабмишенов.

Отметим, что это противостояние проходило в промежуточном весе до 73 килограммов. Изначально Камавов должен был встретиться с другим оппонентом, но когда планы соперника сорвались, на замену вышел казахстанец Чередниченко.

Ранее на этом турнире, посвященном памяти Абдулманапа Нурмагомедова, уже выступил казахстанец Сабит Жусупов (11-3-0-1). Он одержал победу единогласным решением судей.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости