J1bImyjP6iUPMKNCP4UiOQRxZmSP50B3xkThjlRl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец победил на турнире памяти отца Хабиба во второй раз подряд

Казахстанский боец победил на турнире памяти отца Хабиба во второй раз подряд
©AMC Fight Nights

Казахстанский боец смешанного стиля Сабит Жусупов (11-3-0-1) выступил на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, организованном лигами Eagle FC и AMC Fight Nights. В предварительном карде вечера он встретился с кыргызстанцем Нурбеком Абдыкадыром (4-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний файтер из команды Arlan MMA Pro Team встретился со своим оппонентом в поединке в промежуточном весе до 65 килограммов. Схватка, прошедшая в Москве (Россия), завершилась победой Жусупова единогласным решением судей по итогам трех проведенных раундов.

Для Жусупова это 11-я победа в карьере и вторая подряд. Большую часть своих викторий он добыл как раз судейским решением - пять. Еще четыре раза Сабит завершал бои нокаутом и дважды - сабмишеном.

Отметим, что в прошлом году Жусупов также выступил на совместном турнире двух организаций в память о Нурмагомедове-старшем. Тогда он нокаутировал бразильского соперника в третьем раунде. 

Также на этом турнире выступил другой казахстанец Константин Чередниченко (10-11). Он уступил нокаутом в первом же раунде.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости