Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский ММА-боец Резников объяснил, почему бросил вызов обидчику Емельяненко

Соперник ответил встречным предложением.

Казахстанский ММА-боец Резников объяснил, почему бросил вызов обидчику Емельяненко
Фото: instagram/qazmma_tm
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил свое желание встретиться с Магомедом Исмаиловым из России. Бой может пройти в полусреднем весе.

В минувшие выходные в соглавном бою турнира АСА 111 Резников раздельным решением судей выиграл у второго номера рейтинга организации в легком весе Юсуфа Раисова из России, а потом вызвал на поединок Исмаилова, который выступает на два дивизиона тяжелее.

- Артем, почему сделали такой вызов?
- Потому что Магомед когда-то предлагал Эдуарду Вартаняну бой в весе до 77 килограммов. Для меня это была бы хорошая возможность. И веса скидывать немного. Плюс и Магомед бы убрал несколько килограммов мышц.

- К прошедшему бою много нужно было сгонять? В 77, наверное, комфортнее будет, чем в 70.
- С 84 скидываю. В 77 будет прям легкая сгонка.

"Аккуратно, Резников, здесь опасная территория". Обидчик Емельяненко ответил на вызов казахстанского бойца

Добавим, что Резников не смог уложиться в лимит легкого веса и должен отдать часть гонорара сопернику. Для 28-летнего казахстанца, который занимает шестое место в рейтинге АСА, победа над Раисовым стала 22-й при шести поражениях. 24-летний россиянин проиграл во второй раз при 16 выигрышах.

Что касается Исмаилова, то он ответил на вызов казахстанца, а широкую известность получил после неожиданной победы над соотечественником Александром Емельяненко. В рейтинге среднего веса АСА Исмаилов возглавляет список претендентов на чемпионский титул.

Стал известен гонорар казахстанского бойца за победу на турнире ACA 111

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости