dBilmhwsnAh58kaQfR3MbSNIXsJs3us8RDgUL0Y5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанский МакГрегор" дал первый комментарий после поражения и потери пояса чемпиона

"Казахстанский МакГрегор" дал первый комментарий после поражения и потери пояса чемпиона
Фото: NFC©

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Фаниль Рафиков дал первый комментарий после поражения в бою против Ильдара Кудайбергенова на турнире NFC 31 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся накануне и продлился все пять раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Кудайбергенову, который и стал новым чемпионом NFC.

"Проснувшись утром сегодня после крайнего боя, осознал для себя это: "Воин приемлет поражение, не отмахивается от него. Но глубоко страдает, переживая всю боль сполна, чтобы после, чуть только затянутся раны, начать все заново. Воин знает - одна битва исход войны не решит, и продолжает бороться!".

Это я проходил уже целых пять раз (крайнее вчера), и нет никаких оправданий. Ильдар молодец, и он чемпион, но путь осилит идущий. Рахмет командам DAR Team и Клубу Единоборств. Вы для меня семья. Всем своим истинным фанатам тоже огромный Рахмет, всех люблю и обнял крепко до хруста. P.S пройду восстановление и буду газовать дальше уже в новой версии", - написал Рафиков на своей странице в Instagram.

Ранее Рафикова успели прозвать "казахстанским МакГрегором" за умелое использование трештока во время раскрутки боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости