Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский двойник Конора МакГрегора получил пощечину от Хабиба Нурмагомедова в потасовке

Он готовится к дебюту в ММА в лагере иралндца.

Казахстанский двойник Конора МакГрегора получил пощечину от Хабиба Нурмагомедова в потасовке
Фото из Instagram Ислама Бадургова

Перед турниром UFC 223 между российскими бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым произошел конфликт, передает корреспондент Vesti.kz

В интернете появилось видео, на котором бойцы обсуждают что-то на повышенных тонах в одном из отелей Нью-Йорка. При этом Нурмагомедов ведет себя агрессивно, хватая Лобова за шею. 


В конце видео Нурмагомедов призывает Лобова "не говорить мое имя" и обвиняет в том, что тот назвал его "ссыкуном". В свою очередь Лобов отрицает это. 

В конфликте поучаствовал и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА. Он прославился удачными пранками на Конора МакГрегора, после которого его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь. 

Живущий в Ирландии Лобов также выступает в UFC и входит в команду МакГрегора как один из его спарринг-партнеров. 



По всей видимости, Нурмагомедова задело интервью, в котором Лобов обвинил его в том, что тот снимается с боев из-за малейших повреждений.

Отметим, что Нурмагомедов и МакГрегор выступают в одном дивизионе и считаются потенциальными соперниками. 



Добавим, что турнир UFC 223 пройдет  7 апреля в Нью-Йорке. В главном бою Нурмагомедов встретится с американцем Максом Холлоуэем, который заменил травмировавшегося соотечественника Тони Фергюсона, а Лобов выступит в андеркарте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости