Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне кричали "Мейвезер тебя порвет!" и бежали фоткаться". Казахстанский двойник МакГрегора рассказал о пранке в США

Он поделился планами пранка на тему боя Головкина и Альвареса.

Ислам Бадургов. Фото со страницы "ВКонтакте"
19 комментариев
6736
26 июля 2017 21:20

В интернете набирает популярность ролик с участием казахстанца Ислама Бадургова, которого жители Лос-Анджелеса приняли за ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора. За сутки видео пранка посмотрели почти миллион раз только на YouTube.

Видеоблогер и первый вице-президент казахстанской федерации Street Workout Бадургов рассказал Vesti.kz о том, как проходили съемки, планирует ли он еще ролики в образе ирландца и что думает о пранке на тему боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

- Ваше видео наделало много шума уже сейчас. Расскажите, как долго готовились к съемке?
- Вообще никак не готовились к этому пранку, сценария не было. Нашли машину, за день купили футболку, рубашку, брюки под стиль Конора, прическу в этот же день сделал, как у него. На следующий день в восемь утра приехали гримеры, больше пяти часов все это заняло, татуировки навели, уши ломаные сделали, прическу. Не успел я выйти на улицу, мне начали кричать "Конор! Конор!".  

- Были ли те, кто понял, что вы ненастоящий Конор МакГрегор? 
- Никто не заподозрил, что это фейк, все думали, что это Конор. Долго не находились на одном месте, максимум пять-шесть минут, чтобы "палева" не было. Мы переживали и думали, что фанаты Мейвезера могут что-то сделать. Были такие ребята, которые кричали "Мейвезер тебя порвет!", но сами подбегали и фотографировались. 



- А как вы сами относитесь к МакГрегору? Сможет он, на ваш взгляд, навязать борьбу Флойду Мейвезеру 26 августа?
- За МакГрегором последние два года плотно слежу. Что мне больше всего нравится, так это его уверенность в себе, то, что он уверенно говорит, что он выиграет. Каждый его бой, каждое его шоу, как он это делает - это не описать. Так классно смотреть!

Я однозначно за Конора. Он - боец UFC, у него удар хорошо поставлен. У него длиннее руки, чем у Мейвезера, и у него есть очень хорошая фишка во время боя, когда он держит бойцов на дистанции.



- Где будете смотреть бой, по телевизору или на арене? 
- Если Конор не выйдет на связь, то по телевизору, а если выйдет, то, надеюсь, буду смотреть там, на первых рядах. Конечно, я не буду напрашиваться на то, чтобы прийти на бой. Но если Конор выйдет на связь, попытаемся пообщаться. Однозначно я ему сделаю несколько предложений с его участием, которые смогут его заинтересовать как шоумена. То, что я сейчас сделал в плане пранка, это для него как раз шоу, ему это выгодно перед боем.

Если не получится выйти на связь с Конором, то у меня есть план "Б", еще сделаем один "бум", который всех людей шокирует. Если он не выйдет на связь, после этого плана "Б" он точно свяжется. 

- А через две недели после этого боя будет еще один большой поединок - наш Геннадий Головкин выйдет на ринг против Сауля Альвареса. Как этот бой закончится, на ваш взгляд, и не планируете ли к нему какой-нибудь громкий пранк?
- Однозначно болею за Гену, знаю, что он выиграет. Но этот бой для него будет тяжелым. Он почувствует разницу с предыдущими соперниками. Альварес - это очень сильный боец, очень рейтинговый. Очень интересно будет на это посмотреть. Для Гены это исторический бой. Топим за Гену, он выиграет, он чемпион. По поводу пранка: у меня был один проект, есть сценарий, но я не знаю, успею ли я его реализовать или нет.

Ранее Бадургов уже отмечался громкими пранками в США. Так, большую популярность в фейсбуке набрал ролик, где он в образе пенсионера удивлял толпу элементами Street Workout.



А вот так Бадургов выглядит в обычной жизни - вне образа МакГрегора:







Фото из соцсетей Ислама Бадургова 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
6736
26 июля 2017 21:20
Новости