Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский "двойник" Конора МакГрегора устроил пранк в США

Прохожие совсем не почувствовали подвоха.

Ссылки по теме:


Скриншот с видео
Скриншот с видео

Казахстанский видеоблогер Ислам Бадургов устроил пранк в США, притворившись ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором, передает корреспондент Vesti.kz

Для этого Бадургов существенно поработал над гримом. Блогер скопировал татуировки МакГрегора и немного "изменил" уши, а затем прокатился по Лос-Анджелесу. Попадавшиеся на пути американцы не почувствовали подвоха - они принимали Бадургова за знаменитого бойца и делали с ним селфи, а некоторые еще и кричали от восторга. 

26-летний Бадургов постоянно проживает в Астане. На его YouTube-канал о воркауте на данный момент подписаны больше 156 тысяч человек, а видео с пранком МакГрегора за два часа набрало уже свыше 53 тысяч просмотров. 



Стоит отметить, что пранки с "двойниками" спортивных звезд популярны в интернете. Например, так прохожих разыгрывали ненастоящие футболисты Криштиану Роналду, Лионель Месси, Неймар, Роберт Левандовски и другие. 







Добавим, что МакГрегор следующий бой проведет 26 августа, а его соперником станет американский боксер Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО). Поединок пройдет по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 25 июля 19:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Позитивный парень))
 
Д'Артаньян 25 июля 23:46
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Fanat&sport;,Вот настоящая звезда, Головкина бы даж никто не узнал там!
 
Шах Ермекулы 25 июля 19:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ха-ха. Поиздевался над америкосами.
 
Blackwolf ! 25 июля 19:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Все КУПИЛИСЬ !!!Наш то по крупнее оригинала !!! Молодец ! Но , ирланд не крутит на турнике и брусьях такое , видно же гимнаст !!!
 
Kana 25 июля 20:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
АААААА!!! Красава!!! Базара нет!!! Респект!!!
 
Ерлан Масалимов 25 июля 21:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Нормальный пранк в отличие от остальных. Наш крут без слов.
 
Алик Ансаров 25 июля 21:14
Статус: Профи
Рейтинг: 304
Красавец
 
93 93 25 июля 21:19
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Артур Толепов везде
 
талгат кенжебаев 25 июля 21:27
Статус: Профи
Рейтинг: 403
А я писал про тупых америкосов ! Кто то мне на Задорнова указывал...
 
Blackwolf ! 25 июля 21:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
талгат кенжебаев,....че ж тогда , они рубят ? А мы , где ?
 
Darhan A. 25 июля 22:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Blackwolf !, Америкой управляют умные банкиры, а граждане США в большинстве не очень умные (мягкотговоря). Ведь таким народом управлять намного легче.
 
Blackwolf ! 25 июля 22:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Darhan A.,....брось , ты ! Смотрю тут порядок везде , есть Детройт , где можно купить за .....100$ нехилый дом ...в Европу только 2,5 миллиона мигров набежало уже крушение ! А здесь 11,5 миллионов и сами работают , вот начали выдавливать ...Хочешь хорошо жить живи в элитном районе ! Че же желают в U.S.A ....45 миллионов, а ? А в KZ сколько желают ?
 
Darkhan 25 июля 22:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Жестко))
 
Galumjan Baikazakov 26 июля 01:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 631
Красава молодцы вся его команда все отлично