Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский двойник МакГрегора решил дебютировать в ММА и провел тренировку с кумиром

Воркаутер в образе чемпиона UFC устроил два нашумевших пранка в США.

Ислам Бадургов и Конор МакГрегор. Фото: instagram.com/badurgovislam
1 комментарий
3371
17 февраля 16:41
Известнейший воркаутер из Казахстана, который очень убедительно сыграл чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора в двух нашумевших пранках в США, Ислам Бадургов решил дебютировать в смешанных единоборствах (ММА).

Бадургов встретился со своим кумиром и начал подготовку в зале SBG в Дублине, где тренируется МакГрегор. На данное время казахстанца тренируют Артем Лобов и Джон Кавана.

"Каждая новая тренировка добавляет оборотов, но дается мне легче. Вчерашняя полуторочасовая тренировка по борьбе в зале SBG была очень трудная, но пролетела на одном дыхании. Все потому, что прошла она с человеком, который смотивировал меня перейти и попробовать себя в ММА. Человеком, чья жизненная история вдохновила меня двигаться вперед с удвоенным рвением", - написал Бадургов на своей странице в Instagram.

Также казахстанский двойник МакГрегора обратился к ирландскому бойцу.

"Конор, глядя на тебя, многие мальчишки начинают верить в себя. Ты человек невероятной силы воли и духа, и, зная, через какие трудности тебе пришлось пройти, ты все-таки сумел показать всему миру, что свою судьбу человек творит сам! Огромное тебе спасибо за возможность показать всему миру, что любая мечта достижима. Знаешь, однажды, сыграв твоего двойника, я не хотел быть твоей копией в жизни, но это наложило отпечаток на меня где-то внутри, и теперь я просто обязан выигрывать, как это делаешь ты. Выигрывать не только в октагоне, а выиграть по жизни. А твои слова поддержки еще больше разожгли огонь в моей груди. Да хранит тебя Всевышний!" -  добавил Бадургов.



Ислам Бадургов перевоплощался в МакГрегора дважды, разыграв жителей Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. По словам казахстанца, на второй пранк они потратили порядка 20 тысяч долларов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3371
17 февраля 16:41
Новости