TtC5twQYgBg1SRPrMLcWFoKGOsBzaQr75p1rRrTW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец был задушен непобежденным соперником на турнире лиги Хабиба

Казахстанский боец был задушен непобежденным соперником на турнире лиги Хабиба
Фото: EFC©

28-летний полусредневес из Костаная Максим Коновалов (13-6-2) потерпел поражение на турнире Eagle FC 38 в Чолпон-Ате (Кыргызстан). Ему противостоял 27-летний россиянин Имам-Шапи Мухтаров (10-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой на турнире лиги Хабиба Нурмагомедова завершился в третьем раунде, когда Коновалов был задушен соперником. На видео может показаться, что реакция рефери была слишком замедленной, потому что все дошло до того, что казахстанец "заснул".

Это юбилейная десятая победа дагестанского файтера в десяти проведенных боях. Что касается Максима, то он потерпел второе поражение кряду.

Ранее на этом турнире свою победу одержал Алжапар Абаев (2-1), также порадовал и Данияр Койшыбек (7-1), а проиграл схватку Досбол Елеген (4-4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости