Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец проиграл нокаутом в титульном поединке за пояс чемпиона лиги АСА

Казахстанский боец проиграл нокаутом в титульном поединке за пояс чемпиона лиги АСА
Евгений Егембердиев (справа). Фото: АСА©

Казахстанский полутяжеловес Евгений Егембердиев (12-4) проиграл в титульном поединке лиги АСА за пояс чемпиона организации, сообщает корреспондент Vesti.kz. Его бой против россиянина Муслима Магомедова (10-0) возглавил турнир АСА 126 в Сочи (Россия).

36-летний боец из Тараза, занимающий третью строчку в рейтинге претендентов, разделил клетку с главным фаворитом в борьбе за вакантный пояс - 26-летним Магомедовым из Дагестана. Поединок, рассчитанный на пять раундов, завершился в концовке третьей пятиминутки нокаутом в исполнении Муслима.

В ходе боя Егембердиеву удавалось неплохо попадать по сопернику в стойке, но борьба Магомедова была на невероятном уровне. Именно благодаря тейкдаунам и активному контролю Муслиму удалось замедлить соперника, а затем доминировать до конца поединка.

Благодаря этой победе Магомедов упрочил свой идеальный рекорд до 10-0, одержав шестой успех в лиге АСА. Теперь на счету Муслима четыре нокаута, один сабмишен и пять побед решением судей.

Для казахстанского файтера по прозвищу "Метис" это четвертое поражение в карьере. Все они случились в рамках лиги АСА (ранее - АСВ). Причем все неудачные бои завершались техническим нокаутом.

После боя Егембердиев поблагодарил свою команду и тренера, а также попросил прощения у всего Казахстана: "Я подвел... Прошу прощения у всех казахов, у всего Казахстана! Я так долго к этому шел, но подвел", - сказал Евгений.

Напомним, что рано утром в воскресенье свой второй бой в UFC проведет казахстанец Сергей Морозов (16-5), выступающий в легчайшей весовой категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости