IHPwAUk7ZE51AdIzF9VPdImlJCWpCZb6Hs1rgBLS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка "Бопай" победила девушку-бойца из Узбекистана на турнире в Алматы

Казахстанка "Бопай" победила девушку-бойца из Узбекистана на турнире в Алматы
Замзагуль Файзолланова. Фото: Astana Patriots Fight Club©

Девушка-боец из Казахстана Замзагуль "Бопай" Файзолланова (6-1) одержала победу на турнире по смешанным единоборствам (ММА) Аlash Pride Grand Prix 67, который в эти минуты проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее соперницей была дебютантка из Узбекистана Хожинисо Комолдинова (0-0). Первый и второй раунды прошли за небольшим преимуществом оппонентки, правда, "Бопай" удалось забрать концовку второй пятиминутки.

В решающем, третьем раунде казахстанка сумела переломить ход поединка. В итоге судьи отдали победу Файзоллановой.

Теперь в ее активе семь побед при одном поражении. Комолдинова же дебютировала с поражения.

Добавим, что их поединку предшествовала стычка на дуэли взглядов, которую спровоцировала Комолдинова. Однако девушек удалось быстро разнять и не развить потасовку.

Файзолланова не выступала по ММА с августа 2018 года, когда завершила поединок техническим нокаутом в свою пользу на турнире Fight Nights Global 88.

Недавно "Бопай" подписала контракт с американским промоушеном PFL. 19 августа она должна была дебютировать за океаном против Марианы Мораис (17-11) из Бразилии, но в итоге поединок был перенесен на неопределенный срок из-за проблем казахстанки с получением американской визы. В итоге Файзолланова согласилась выступить на турнире в Алматы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости