ZvWY1HFyEzuN4VmUD8YQO5ybApPE33Hdm8VUWLV6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Акимжан будет биться за пояс чемпиона в лиге Хабиба

Казахстанец Акимжан будет биться за пояс чемпиона в лиге Хабиба
©Eagle FC

Казахстанский боец полулегкого веса Жасулан Акимжан (7-2), выступающий в лиге Eagle FC, принадлежащей Хабибу Нурмагомедову, получил титульный поединок. Об этом сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт промоушена.

24-летний файтер проведет бой с действующим обладателем пояса чемпиона - 27-летним Бусурманкулом Абдибаитом (14-3-1) из Кыргызстана. Дата и место проведения чемпионского противостояния станут известны позже.

Отметим, что Акимжан идет на серии из трех побед, каждую из которых спортсмен из Нур-Султана добыл под эгидой лиги Eagle FC. В июне он принял участие в ивенте в Алматы, где уже в первом раунде нокаутировал россиянина Романа Авдала (15-10) фронткиком в корпус.

У спортсмена уже спросили про титульный бой в социальных сетях. Акимжан отметил, что эмоций от анонса особо не было: "Эмоций не было. Сказал Альхамдулиллах. Наше от нас не уйдет", - написал боец.

Что касается Бусурманкула, то он победил в последних шести поединках, а два последних прошли в Eagle FC. Чемпионом промоушена он стал в августе, победив техническим нокаутом россиянина Руслана Яманбаева (10-8-1-1). Это будет первая защита пояса для кыргызстанца.

Ранее владелец лиги Нурмагомедов анонсировал поединок с участием казахстанского средневеса Даурена Ермекова (15-5).

Отодвинет мечты чемпиона. Что ждать от казахстанского любимчика отца Хабиба в лиге EFC?

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама