Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахский чемпион или таджикский "Терминатор"? Прогноз на титульный бой Eagle FC Ермеков - Одилов

Казахский чемпион или таджикский "Терминатор"? Прогноз на титульный бой Eagle FC Ермеков - Одилов
©Eagle FC

Завтра, 10 декабря, в Атырау состоится 51-й номерной турнир лиги Хабиба Нурмагомедова - Eagle FC. В главном событии вечера пройдет объединительный титульный поединок между средневесами Фаридуном Одиловым (14-2-2) и Дауреном Ермековым (15-5). Корреспондент Vesti.kz сделал свой прогноз на это противостояние.

30-летний представитель Таджикистана уже два года удерживает пояс чемпиона лиги Eagle FC. Что касается 34-летнего казахстанца, то он в июле этого года стал временным чемпионом. Их очный бой так и не состоялся в первой половине года, поэтому руководство лиги ввело временное чемпионство.

Победная серия таджикского "Терминатора" составляет шесть поединков. Он не проигрывал с мая 2018-го, когда на десятом турнире "Битве номадов" в Астане проиграл другому казахстанцу Шавкату Рахмонову техническим нокаутом. В этом же бою нынешний топ UFC Рахмонов едва не проиграл, оказавшись в нокдауне. По мнению многих, это был самый сложный бой в карьере Шавката.

У Ермекова такой победной серии нет, ведь он выиграл лишь последние два боя. Но если брать последние восемь поединков с участием Даурена, то он проиграл лишь сильнейшему представителю среднего веса AMC Fight Nights Владимиру Минееву.

Жителей и гостей Атырау ждет невероятный по своему накалу поединок. Ведь оба бойца обладают большой фан-базой в своих странах. Когда дерется Фаридун, то кажется, будто весь Таджикистан болеет за него - на трибунах, в комментариях в соцсетях и не только. Наверняка и завтра на трибунах будут таджикские фанаты.

За Ермекова болеют не меньше, чем за местных звезд UFC. Это достаточно скромный и немногословный чемпион со стержнем, и именно это многих в нем привлекает. Даурен привык говорить лишь по делу и просто так словами не разбрасывается.

Большинство победных поединков Одилов и Ермеков завершили досрочно. Фаридун добился десяти финишей в 14 выигранных боях - восемь нокаутов и два сабмишена, а Даурен удосрочил девятерых оппонентов из 15 - семь нокаутов и два сабмишена. На кону будет стоять главный пояс лиги, и поэтому оба будут предельно заряженными.

Какими жесткими бойцами бы ни были Фаридун и Даурен, они оба проигрывали досрочно. Так, Одилов дважды уступал и оба раза финишами - техническим нокаутом и сдачей. Ермеков же проиграл досрочно три из пяти боев, и в каждом случае был нокаут. Поэтому нет ничего удивительного в том, если предстоящий поединок завершится досрочно.

Наш прогноз: бой не дойдет до решения судей и завершится финишем одного из бойцов. Шансы на успех есть у обоих. С одной стороны, у Одилова невероятная победная серия, но с другой - Ермеков, в отличие от соперника, уже бился в этом году, поэтому находится в тонусе.

Напомним, что турнир Eagle FC 51 состоится завтра, 10 декабря, в Атырау. Прямая трансляция будет доступна на телеканале UDAR.

Хабиб "наводит суету" в Атырау: приедут чемпионы UFC, Bellator и даже Хасбик

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама