Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб "наводит суету" в Атырау: приедут чемпионы UFC, Bellator и даже Хасбик

Хабиб "наводит суету" в Атырау: приедут чемпионы UFC, Bellator и даже Хасбик
©UFC

Уже на этой неделе, в субботу, 10 декабря, в Атырау состоится долгожданный турнир бойцовской лиги Eagle FC с титульным поединком средневеса Даурена Ермекова (15-5). Корреспондент Vesti.kz рассказывает о четвертом визите промоушена в Казахстан после того, как его выкупил Хабиб Нурмагомедов.

Известно, что событие Eagle FC 51 памяти Абдулманапа Нурмагомедова пройдет в культурно-спортивном комплексе "Жайык". Главным поединком вечера станет объединительное титульное противостояние между средневесами - Фаридуном Одиловым (14-2-2) из Таджикистана и Ермековым из Казахстана. Первый является обладателем пояса, а второй - временным чемпионом в 84 килограммах.

Также пройдут титульные бои в полусреднем и легчайшем весе. В 77 килограммах сойдутся россияне Имам-Шапи Мухтаров (11-0) и Денис Измоденов (10-8-2), а в 61 килограммах - также россияне Ренат Хавалов (6-0) и Ренат Ондар (10-3).

Помимо трех титульников, были анонсированы следующие бои: в легком весе встретятся непобежденный казахстанец Али Кабдулла (7-0-1) и россиянин Жора Айвазян (13-1), в полусреднем - россияне Азамат Джигкаев (7-2) и Ахмед Газичаев (7-1), в тяжелом - еще двое россиян Владимир Дайнеко (14-5) и Алан Макитов (4-2).

Остальные бои будут анонсированы в ближайшие дни. Ожидается, что еще несколько казахстанцев окажутся в карде атырауского турнира. Кстати говоря, ивент Eagle FC 51 станет вторым подряд, проведенным на территории Казахстана - 50-й турнир прошел в августе в Астане. Всего после покупки промоушена Хабибом в декабре 2020-го лига провела на территории Казахстана три турнира - летом 2021-го в Алматы, в июле этого года - в Актау, в августе - в Астане. 

Прямая трансляция турнира будет доступна на телеканале UDAR. Что касается жителей и гостей города Атырау, то билеты можно приобрести по этой ссылке. Цены варьируются от пяти до 50 тысяч тенге.

Кроме того, накануне было анонсировано, что за день до события там же, в "Жайыке", пройдет турнир по батырболу. Это новый вид спорта, который обрел популярность благодаря лиге NAIZA. В качестве почетных гостей там будут находиться Хабиб, чемпион легкого веса UFC Ислам Махачев, новоиспеченный чемпион легкого веса Bellator Усман Нурмагомедов, известный блогер Хасбулла Магомедов (Хасбик) и не только.

Приобрести билеты для посещения турнира по батырболу можно по этой ссылке. Стоимость - от двух до 20 тысяч тенге.

Фото: NAIZA©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама