Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахи против бразильцев. Что будет на этой неделе в мировом ММА

Казахи против бразильцев. Что будет на этой неделе в мировом ММА
©instagram/zamzagul.f/

На этой неделе казахстанские любители ММА смогут насладиться сразу двумя интересными событиями. Свои поединки проведут Замзагуль "Бопай" Файзолланова (7-1) и казах из России Ильяс Хамзин (9-2). Корреспондент Vesti.kz рассказал об этих событиях подробнее.

Полусредневес Хамзин выступит на турнире RCC 11 в Екатеринбурге. Его соперником будет бразильский спортсмен Виктор Фигейредо (12-4). 30-летний Ильяс проведет очередной поединок в лиге Russian Cagefighting Championship (RCC), в которой выступает с момента начала карьеры. 

Опасный нокаутер из Бразилии, или с кем будет драться казахский боец ММА

Турнир состоится в пятницу, 6 мая, и начнется в 18:00 по времени Нур-Султана. Ивент будет транслироваться на телеканале UDAR.

Отметим, что Хамзина в этом бою будет секундировать экс-чемпион UFC Петр Ян (16-3).

Субботним утром, 7 мая, казахстанка Файзолланова дебютирует в американском промоушене Professional Fighters League (PFL). Ее оппоненткой будет бразильянка Ларисса Пачеко (15-4), ранее выступавшая в UFC.

Экс-боец UFC и мастер досрочных побед. С кем "Бопай" подерется на турнире за миллион долларов

Это третий ивент лиги с начала года. По предварительным данным, поединок "Бопай" будет седьмым по счету из 11. Сам турнир начнется примерно в 04:00 по времени Нур-Султана, а бой Файзоллановой пройдет не раньше 06:00.

На официальном сайте PFL сообщается, что для казахстанцев прямая трансляция будет доступна на YouTube-канале организации.

Рахмонов обратился к казахстанской молодежи

Фото: RCC, PFL©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама