Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опасный нокаутер из Бразилии, или с кем будет драться казахский боец ММА

Опасный нокаутер из Бразилии, или с кем будет драться казахский боец ММА
©instagram/twins__777/

Казахский файтер из России Ильяс Хамзин (9-2) проведет свой второй поединок в текущем году. Он состоится на турнире RCC 11 в Екатеринбурге 6 мая. Корреспондент Vesti.kz познакомил читателей с очередным соперником друга Петра Яна.

30-летний Хамзин, начавший профессиональную карьеру всего три с половиной года назад, все бои провел в российской организации Russian Cagefighting Championship (RCC). На счету яркого представителя полусреднего веса девять побед, пять из которых – нокаутом, при двух поражениях.

В этом году Ильяс уже бился, в феврале раздельным решением победив бразильца Луана Сантьяго (16-6). Интересно, что сейчас у казахского бойца серия из трех викторий, но все они были одержаны решениями, причем не единогласными. Дважды – раздельным, один раз – решением большинства.

Поэтому не стоит сомневаться, что Хамзин соскучился по финишам и жестким нокаутам, и уже спустя неделю он постарается продемонстрировать свою мощь в клетке. Но вот его соперником будет не менее опасный спортсмен из Бразилии – Виктор Фигейредо (12-4). Ему 27 лет, но самое интересное, что он не дрался аж с марта 2018 года.

Ярко выраженный нокаутер, добывший излюбленным способом восемь из 12 побед, идет на удачной серии из трех поединков. Проигрывал в своей карьере он четыре раза, и каждая неудача была досрочной – по два нокаута и сабмишена.

Все 16 боев по правилам ММА среди профессионалов Фигейредо провел в родной Бразилии, и поэтому предстоящий поединок должен кардинально отличаться для однофамильца чемпиона UFC в наилегчайшем весе.

Напомним, что Хамзин является этническим казахом из России. Он родился в Омской области. Его базой является кикбоксинг, также известно, что спортсмен с давних лет дружит со звездой UFC Петром Яном. Ильяс не раз секундировал Яна в важных боях.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама