QiIYS7g1PpORDtyiYDzvdhte2EQQO0QPnuKpChYj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертва Куата Хамитова, а также братья Хабиба и Забита. Чем интересен турнир Bellator 263 на этой неделе?

Жертва Куата Хамитова, а также братья Хабиба и Забита. Чем интересен турнир Bellator 263 на этой неделе?
Усман Нурмагомедов. Фото: Bellator©️

В ночь на воскресенье, 1 августа, в Инглвуде (Калифорния, США) пройдет крупный турнир по смешанным единоборствам Bellator 263. Корреспондент Vesti.kz рассказал о нескольких захватывающих поединках этого карда.

Турнир возглавит титульный бой в полулегком весе между "правящим королем" дивизиона Патрисиу Фрейре "Питбуллем" (32-4) и непобежденным претендентом Эй Джеем МакКи (17-0). 

34-летний Фрейре, который владеет поясами и в полулегком, и в легком весе, является живой легендой промоушена. У него много различных рекордов и достижений, а сейчас "Питбулль" идет на серии из семи побед подряд. 26-летний МакКи всю карьеру проводит в Bellator, и после 17 победных поединков он, наконец, добрался до титульника.

В третьем по значимости поединке вечера встретятся легковесы Усман Нурмагомедов (12-0) и Луис Муро (12-6). 23-летний непобежденный россиянин является двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова (29-0) и родным младшим братом Умара Нурмагомедова (13-0), который дебютировал в UFC с победы над казахстанцем Сергеем Морозовым (17-5).

Сам Усман ранее был чемпионом в лиге GFC, а в феврале 2020 года досрочно победил казахского бойца из России Руслана Туякова (5-2). В своем втором поединке под эгидой Bellator Усман встретится с 34-летним американцем Муро, который идет на серии из трех побед кряду. 

В предварительном карде в Bellator дебютирует легковес из России Гаджи Рабаданов (15-4-1), также являющийся бойцом команды Хабиба. В декабре 2016 года он удушением проиграл казахстанцу Куату "Найману" Хамитову (21-7-1). Противостоять на этих выходных Рабаданову будет Дэниэл Кэри (7-4).

Этому поединку будет предшествовать бой в полулегком весе между небитым россиянином Хасаном Магомедшариповым (5-0) и Хонатаном Киросом (3-4) из США. 20-летний Хасан является родным братом звезды UFC Забита Магомедшарипова (18-1). Это будет его первый профессиональный бой за океаном. До этого он одерживал победы в лигах GFC, AMC Fight Nights и Kaganat MMA в России и Казахстане.

Кроме того, в карде турнира будут бои с участием известного российского бойца Ислама Мамедова (19-1-1), японца Гоити Ямаучи (25-5), ветерана из Бразилии Ванессы Порту (22-9) и многих других.

Напомним, что на этой неделе также пройдет турнир NFC 32, где в двух титульных поединках примут участие казахстанские бойцы. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости