Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб Нурмагомедов анонсировал новый турнир в Казахстане. Подробности

Хабиб Нурмагомедов анонсировал новый турнир в Казахстане. Подробности
©Reuters

Лига Eagle Fighting Championship (EFC), владельцем которой является Хабиб Нурмагомедов, проведет еще один турнир в Казахстане. Об этом в интервью "Вестник ММА" заявил сам экс-чемпион UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, ивент состоится в декабре. Турнир, скорее всего, возглавит бой чемпиона Eagle FC в среднем весе Фаридуна Одилова (14-2-2) из Таджикистана против казахстанца Даурена Ермекова (15-5). Оба бойца уже дали согласие на поединок.

Ермеков является временным чемпионом Eagle FC в этом дивизионе.

Добавим, что 21 августа в Нур-Султане пройдет юбилейный, 50-й турнир промоушена. Подробнее можно прочитать здесь. Ожидается, что сам Хабиб также приедет в столицу.

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама