2dwxSx5wuEaQFDSrWxCvawdYJiI7zlAAaXwwKbVo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глухой нокаут! 45-летний Федор Емельяненко вернулся в клетку спустя два года и вырубил топового соперника

Глухой нокаут! 45-летний Федор Емельяненко вернулся в клетку спустя два года и вырубил топового соперника
©Bellator

Легенда мирового ММА Федор Емельяненко (40-6-0-1) провел свой 47-й профессиональный бой. В главном поединке турнира Bellator 269 в Москве 45-летний россиянин встретился с 36-летним американцем Тимоти Джонсоном (15-8), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Самое долгожданное событие недели в мировых смешанных единоборствах завершилось победой "Последнего Императора" глухим нокаутом в первом же раунде. 

Для Емельяненко это юбилейная, 40-я победа в карьере. Свой последний бой до этого Федор провел в декабре 2019 года, победив нокаутом в стартовой пятиминутке Куинтона Джексона.

Что касается 36-летнего Джонсона, то он потерпел второе поражение кряду. В январе этого года американский спортсмен уступил единогласным решением судей Валентину Молдавскому.

Отметим, что Джонсон является вторым номером в рейтинге претендентов тяжелого веса Bellator. Емельяненко в топе нет. Чемпионом является американец Райан Бейдер, а обладателем пояса временного чемпиона - Молдавский.

Ранее на этом же турнире свою очередную победу одержал непобежденный брат Хабиба Нурмагомедова

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут