Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Долгожданный реванш с участием казахстанца. Где и во сколько смотреть турнир АСА 118

Также там выступит обидчик Морозова.

Долгожданный реванш с участием казахстанца. Где и во сколько смотреть турнир АСА 118
Гаджимурад Хирамагомедов и Георгий Кичигин. Фото: Fight Nights©️

Сегодня, 26 февраля, в Москве (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам АСА 118. Ивент будет состоять из 12 боев, пять из которых пройдут в рамках главного карда. Корреспондент Vesti.kz рассказывает подробнее о составе участников и трансляции поединков.

На турнире выступят 15 россиян, три бразильца, два представителя Украины и Таджикистана, а также в карде есть по одному бойцу из Казахстана и Беларуси.

Изначально казахстанцев должно было быть двое, но Нурберген Шарипов (10-2) превысил все ограничения, которые только могли быть на взвешивании, из-за чего его поединок с Расулом Мирзаевым (18-3), который должен был стать главным боем в его карьере, был отменен

В предварительном карде пройдут семь боев. Некоторые спортсмены достаточно известны среди любителей смешанных единоборств. Казахстанскому зрителю может быть знаком 36-летний бразильский средневес Клебер Соуза (20-10), который в конце 2019 года был задушен Георгием Кичигиным (24-6) на турнире RCC 7. Соперником Соузы в этом событии будет россиянин Абдул-Рахман Джанаев (13-2), который занимает седьмое место в рейтинге средневесов АСА.

Бой между Кичигиным и Соузой:

Турнир начнется в 20:00 по времени Нур-Султана.

Главный кард откроет поединок в легчайшем весе между двумя россиянами - Павлом Витруком (16-3-1) и Абдул-Рахманом Дудаевым (24-6). Витрука болельщики могут помнить по выступлениям в лиге М-1 Global. В 2016 году он победил казахстанца Сергея Морозова (16-5). Сейчас у Павла беспроигрышная серия из трех боев, а в последний раз он уступал в 2017 году будущему файтеру UFC Мовсару Евлоеву (14-0). Что же касается Дудаева, то он в своем последнем поединке проиграл нокаутом.

Бой между Витруком и Морозовым:

Отметим, что Дудаев находится на третьей строчке в рейтинге своего дивизиона. Этот поединок пройдет примерно в 23:30 по столичному времени.

Затем состоится битва полусредневесов, еще двоих россиян - Устармагомеда Гаджидаудова (13-5) и Андрея Кошкина (19-6). Оба спортсмена достаточно давно выступают в этой лиге, но ранее их пути не пересекались. У бойцов сейчас серии из трех побед подряд. И Устармагомед, и Андрей находятся в рейтинге. Гаджидаудов занимает второе место в списке претендентов, а Кошкин - девятое.

Ориентировочное время боя - не ранее 00:00.

Следом сразятся два опытнейших легковеса - россиянин Александр Сарнавский (37-8) и Артем Дамковский (23-12) из Беларуси. 32-летнему Сарнавскому в последнем бою не удалось победить чемпиона - Абдул-Азиза Абдулвахабова (18-2), сейчас он идет на третьем месте в рейтинге. 37-летний Дамковский проведет второй поединок в ACA, ну а в первом он потерпел поражение. Два боя назад, в июне 2018 года, он техническим нокаутом проиграл Дамиру Исмагулову (19-1) в рамках М-1 Global.

Бой между Исмагуловым и Дамковским:

Начало боя - ориентировочно в 00:30.

В соглавном событии вечера встретятся два знакомых друг другу бойца - россиянин Гаджимурад Хирамагомедов (9-4) и казахстанец Георгий Кичигин (24-6). В мае 2017 года победу раздельным решением одержал Кичигин, а случилось это еще под эгидой промоушена Fight Nights. Спустя почти четыре года бойцы встретятся вновь, чтобы закрыть все споры и сомнения. 

Кичигин идет на серии из четырех побед, в то время как Хирамагомедов выиграл два поединка из последних четырех. С момента их первой схватки Георгий победил в семи из восьми боев, а Гаджимурад - в пяти из семи. В рейтинге полусредневесов АСА Хирамагомедов занимает третью строчку. Возможная победа Кичигина сразу же даст Георгию место в топе. 

Первый бой между Гаджимурадом и Георгием:

Примерное время начала боя - 01:00 по Нур-Султану.

В главном поединке ивента встретятся еще два полусредневеса - россияне Мурад Абдулаев (19-4) и Абубакар Вагаев (19-3). Первый является чемпионом, а второй - претендентом номер один. 

В октябре 2018 года они уже бились в клетке. Тогда победу нокаутом во втором раунде одержал Абдулаев. Сейчас Мурад идет на серии из двух побед, а Абубакар - из трех. Отметим, что Абдулаев имеет на своем счету победу нокаутом над казахстанцем Гойти Дазаевым (10-2-1).

Победа Абдулаева над Дазаевым:

Время начала чемпионского боя - ориентировочно в 01:30.

Полностью кард АСА 118 выглядит следующим образом:

Трансляцию всего турнира можно будет посмотреть, купив подписку на официальном сайте лиги. Ну а главные бои вечера будет возможность увидеть на телеканалах "Матч ТВ" и "Матч! Боец". Вещание начнется с полуночи по времени Нур-Султана.

Эти трансляции можно посмотреть по следующим ссылкам: "Матч ТВ", "Матч! Боец"

Ранее мы рассказали о том, что ждет любителей UFC на этих выходных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости