Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четвертый казахстанец одержал победу на турнире новой лиги EFC и посвятил ее отцу Хабиба

Это пятая победа в карьере бойца.

Четвертый казахстанец одержал победу на турнире новой лиги EFC и посвятил ее отцу Хабиба
Жасулан Акимжан. Кадр из трансляции

23-летний казахстанский полулегковес Жасулан Акимжан (5-2) одержал победу на турнире новой лиги EFC 30, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем поединке он одолел 20-летнего россиянина Тимура Акабу (3-2). По итогам трех раундов Акимжан, более чем уверенно доминировавший над своим противником во второй и третьей пятиминутках, одержал победу единогласным решением судей.


"Соперник оказался сильным. Надеюсь, вам бой понравился. Не так, как я ожидал. Но победа есть. Хочу поблагодарить свою семью, своих родителей. Спасибо Тимуру Аскаровичу Кулибаеву за развитие ММА в Казахстане. Благодарен своей команде Arlan MMA Pro Team, своим спарринг-партнерам", - сказал после боя Акимжан.

Свою победу казахстанский файтер посвятил легендарному тренеру и отцу чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапу Магомедовичу Нурмагомедову. Акимжан отметил, что в прошлом году знаменитый наставник болел за него на одном из турниров. 

Отметим, что в предыдущих трех боях текущего карда казахстанцы также выиграли. Сначала победу одержал Азамат Маркабаев, следом - Дияр Нургожай, а еще позже - Санжар Адилов.

Напомним, что легендарный Абдулманап скончался в июле этого года. В настоящее время Хабиб является владельцем лиги EFC и присутствует на проходящем в Москве турнире.

Поделиться в соц. сетях:
Новости