Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира по ММА, или что известно о новом сопернике Асу Алмабаева

Чемпион мира по ММА, или что известно о новом сопернике Асу Алмабаева
©Naiza FC

Казахстанский боец наилегчайшего веса Асу Алмабаев (14-2) сохранил бой в карде турнира Brave CF 57, который пройдет в Бахрейне 11 марта. Ранее бывший чемпион M-1 Global и Naiza FC остался без соперника, но теперь на замену вышел россиянин азербайджанского происхождения Имран Магарамов (4-0). Корреспондент Vesti.kz рассказал об этом файтере подробнее.

Изначально Алмабаев, идущий на серии из десяти побед подряд, должен был биться с россиянином Ризваном Абуевым (12-3). Но в итоге "Хищник" выбыл из строя, и теперь новым оппонентом Асу стал Магарамов.

Магарамов, по некоторым источникам, является россиянином. Да и выступал боец на профессиональном уровне только в России. Но авторитетные сайты Sherdog и Tapology называют его представителем Азербайджана. В своем Instagram-профиле сам Имран поставил флаги России, Азербайджана и Турции. Стало быть, его можно считать как азербайджанцем, так и россиянином.

Он является двукратным чемпионом мира по ММА, чемпионом мира по карате, двукратным серебряным призером чемпионатов мира по грэпплингу, а также чемпионом мира по алпагуту (туранское боевое искусство, отражающее боевую культуру народов-кочевников, живущих в окрестностях великой степи. - Прим. ред.).

Tapology сообщает, что Имран родился в Дербенте (Дагестан), однако эта информация не подтверждена. Из соцсетей известно, что Магарамов получал высшее образование в Саратове.

В 2018 году он дебютировал в ММА на турнире SFC 2 в Дагестане, победив треугольником в первом раунде другого дебютанта. Остальные три поединка он провел уже в 2021-м. Сначала он одержал победу единогласным решением судей на Colosseum MMA, а затем финишировал двух дебютантов на UFL - по одному нокауту и сабмишену.

Из этой информационной сводки становится понятно, что боец опасен как в стойке, так и в партере. Но опыта у Магарамова гораздо меньше, чем у Алмабаева. У Асу есть отличный бэкграунд в одной из сильнейших лиг России, в топовом промоушене Казахстана и уверенная победа в дебюте Brave над другим известным файтером.

В этом поединке абсолютным фаворитом выглядит казахстанец. Но нельзя сбрасывать со счетов и Имрана, ведь его мотивация должна превзойти все пределы. Не каждый день у молодых бойцов появляется такая возможность моментально заявить о себе в столь известном промоушене.

Также лига анонсировала кард 57-го турнира. Стало известно, что бой Алмабаева и Магарамова пройдет в предварительном карде ивента:

"Казахстанский МакГрегор" рвется в Bellator: отказ от титула и роль первопроходца

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама