Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион из Казахстана? В топовой лиге высказались о шансах на титул

Чемпион из Казахстана? В топовой лиге высказались о шансах на титул
©bravecf.com

Казахстанский проспект Асу Алмабаев (15-2), представляющий команду DAR Pro Team, встретится с экс-чемпионом лиги Bellator американцем Заком Маковски (21-10), а в случае победы может получить шанс завоевать титул Brave CF. Подробнее - в материале топовой лиги.

Противостояние пройдет на Brave CF 60, которое запланировано на 30 июля в Бахрейне, а источник выявляет перспективы казахстанца.

Бой проспекта из Казахстана с экс-чемпионом Bellator перенесен. Подробности

"Ходили разговоры о том, что Алмабаев станет следующим в очереди на бой с первым в истории чемпионом BRAVE CF в наилегчайшем весе, что будет подтверждено, когда россиянин Велимурад Алхасов (8-1) встретится с соотечественником Али Багаутиновым (22-7). Для того чтобы это произошло, ему сначала нужно сделать третью победу в BRAVE CF: он встретится с Маковским (21-10), который также жаждет вернуться на победную серию.

39-летний американец выигрывал у Алхасова, но затем проиграл ему же раздельным решением судей. После этого россиянин получил шанс стать первым королем BRAVE CF в наилегчайшем весе. Поскольку Алмабаева рекламируют как будущую звезду организации, то Маковски не нужно дополнительно мотивации, чтобы остановить ажиотаж казахстанца, а победа на BRAVE CF 60 не только приблизит его к славе, но и на один шаг приблизит его к желанному матчу-реваншу с Алхасовым.

Стремление Маковски исправить свои ошибки, усугубляемое тем, что BRAVE CF 60 является лишь третьим выступлением Алмабаева в клетке лиги, и является возможностью для проспекта из Казахстана доказать, что его амбиции реальны".

Проспект из Казахстана высказался о дебюте в UFC

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама