Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Атлетическая комиссия Невады хочет выдать МакГрегору боксерскую лицензию для боя с Мейвезером

Атлетическая комиссия Невады хочет выдать МакГрегору боксерскую лицензию для боя с Мейвезером
Конор МакГрегор. Фото с сайта independent.co.uk
Атлетическая комиссия Невады (NSAC) заинтересована в том, чтобы потенциальный бой экс-чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего с чемпионом UFC Конором МакГрегором прошел именно в этом штате, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Los Angeles Times. 

В конце прошлого года МакГрегор получил боксерскую лицензию от Атлетической комиссии Калифорнии. Это оказывает некоторое давление на NSAC, которая ранее оштрафовала ирландца за дебош на пресс-конференции перед боем с Нэйтом Диасом.

"Рассмотрит ли Атлетическая комиссия штата Невада санкционирование боя между Мейвезером и МакГрегором? Конечно, мы это сделаем… Какая комиссия не хотела бы, чтобы двое самых известных бойцов провели бой в ее штате?" - приводит слова исполнительного директора NSAC Боба Беннета Los Angeles Times.

Сообщается, что NSA готова выдать МакГрегору боксерскую лицензию после того, как он выплатит штраф, размер которого, как ожидается, будет уменьшен. Ранее ирландец попросил комиссию провести повторное слушание по делу о беспорядках на пресс-конференции перед турниром UFC 202.

По итогам первого слушания МакГрегора оштрафовали на 75 тысяч долларов, приговорили к 50 часам общественных работ и обязали принести публичные извинения.

Ранее СМИ сообщили, что МакГрегор и Мейвезер согласовали условия многомиллионной сделки по их бою по правилам бокса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама