Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готовы "газануть" на турнире UFC в Казахстане - Сергей Морозов

Казахстанская объединенная федерация ММА подвела итоги года.

Сергей Морозов. Фото: M-1 Global
Генеральный директор Казахстанской объединенной федерации смешанного боевого единоборства ММА Валихан Тен на пресс-конференции в Алматы подвел итоги организации за 2019 год. Также на мероприятии о деятельности Arlan MMA рассказал президент клуба Толеген Кумаров, а боец Сергей Морозов выразил надежду на проведение крупного турнира в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"2019 год стал прорывным. Мы получили приз "Прорыв года" от IMMAF. Это было очень почетно на чемпионате мира в Бахрейне. И хочу напомнить, что мы стали абсолютными чемпионами на чемпионате Азии. У нас были призеры на чемпионате Европы по взрослым. На ЧМ в Бахрейне мы собрали 18 комплектов медалей.

Молодежная сборная также выступила на ЧМ. Думаю, что 2020 году принесет ей хорошие результаты.

Что касается профессионалов, то прошлый год принес пять чемпионских поясов. Большая заслуга принадлежит бойцовскому клубу Arlan MMA Pro, который образовался тогда, когда этого не хватало.

Мы вместе работаем над тем, чтобы наши профессионалы имели бои, могли показать свое мастерство на международной арене. Объединенная федерация MMA Казахстана совместно с Arlan MMA будет максимально сотрудничать для того, чтобы повышать уровень бойцов и начинающих тренеров, охватывая при этом и регионы. Будут совместные сборы и турниры", - заявил Тен.

Тренер первого казахстанского бойца в UFC рассказал о подготовке к дебюту и слабых сторонах соперника

В свою очередь Кумаров рассказал о задачах клуба.

"Ребята проходили совместные сборы. И результаты не заставили себя долго ждать, мы радовались победам. Планы большие. Нельзя оставлять любителей, с которых все начинается. Мы поддерживаем в дальнейшем тех, кто хочет продолжать и работать в команде. Для них двери всегда открыты.

Продолжаем держать высоко планку. Ребята отдают много сил. Команда создана для спортсменов. При этом мы в контракты не лезем, на них не зарабатываем. Менеджеры работают, а мы хотим, чтобы потом бойцы могли обмениваться опытом. Никто из них не просыпает тренировки. Если один сегодня не пришел на занятия, то другие недополучили того, что он умеет.

Хотелось бы, чтобы ребята объединялись на сборах, работали вместе. Они должны работать не столько на себя, сколько на то, чтобы поднять флаг", - подчеркнул Кумаров.

"Меня ждут в Америке". Чемпион из Казахстана рассказал о переговорах с UFC

Удостоенный звания "Боец года" в M-1 Global Сергей Морозов поделился планами на будущее.

"Когда следующий бой? Пока не могу ответить на этот вопрос. Будет это защита титула в M-1 или поединок в UFC - я еще не знаю. Пока мы в подвешенной ситуации, ждем. По слухам, UFC следующий турнир хочет провести в Казахстане. Если этот турнир утвердят, то я, Жалгас Жумагулов, а также другие наши бойцы выступят на нем. Самое главное, чтобы турнир организовали тут - и мы там "газанем". Нам разницы нет, где драться", - сказал он.

Напомним, чемпион M1 Challenge в легком весе Морозов провел последний бой 19 октября в Нур-Султане. В главном поединке турнира M-1 Challenge105 он одержал победу над американцем Джошем Реттингхаусом.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 февраля 00:51
Новости
Сегодня
13:14
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18