Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Морозов победил своего обидчика и защитил титул чемпиона M1 Challenge

Поединок прошел в Нур-Султане в рамках турнира M-1 Challenge105.

Казахстанец Морозов победил своего обидчика и защитил титул чемпиона M1 Challenge
Фото: m-1global.com

Чемпион M1 Challenge в легчайшем весе казахстанский боец Сергей Морозов одержал победу над американцем Джошем Реттингхаусом и защитил свой титул, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в Нур-Султане в рамках турнира M-1 Challenge105 и стал главным его событием. Бой включил в себя все пять раундов и завершился победой Морозова единогласным решением судей.

Таким образом, Морозов одержал 16 победу при четырех поражениях. Для Реттингхауса поражение стало пятым в карьере, также на его счету 16 побед.

Стоит отметить, что бойцы встречались между собой во второй раз. Первый их поединок прошел на турнире M-1 Challenge 73, который состоялся 9 декабря 2016 года. И тогда американец выиграл нокаутом в первом раунде.

Также в рамках этого турнира казахстанский боец Ассу Алмабаев победил канадца Криса Келадеса в поединке за титул временного чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе.

"Заруба" вечера на M1 Challenge105 с участием казахстанского бойца завершилась ничьей

Видео победных боев казахстанцев Жумабекова и Жусупова на M1 Challenge105

Напомним, свой титул Морозов завоевал 28 июня в Нур-Султане на M-1 Challenge 102, когда в четвертом раунде нокаутировал россиянина Александра Осетрова.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18